Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips

Рецепт кулинарного блогера Екатерины Хорошиловой

 

Понадобится: 

500 г. натертой тыквы или тыквенного жмыха,

100 мл молока,

150 г творога,

1 яйцо,

1 ст. ложка льняной муки,

ванилин,

подсластитель (сахар, мед или стевиозид). 

 

Приготовление: 

положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.

0
10 мая 2013

Отзывы и комментарии