Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips
Рецепт кулинарного блогера Екатерины Хорошиловой
Понадобится:
500 г. натертой тыквы или тыквенного жмыха,
100 мл молока,
150 г творога,
1 яйцо,
1 ст. ложка льняной муки,
ванилин,
подсластитель (сахар, мед или стевиозид).
Приготовление:
положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Отзывы и комментарии