Запечённые кабачки с грецкими орехами
Потребуется
2 кабачка (по 350 г каждый), 0,5 стакана грецких орехов, 2 ст.л. маргарина, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана нарезанного зелёного лука, чёрный молотый перец, соль.
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками, добавить лук, чеснок, маргарин, соль, перец. Перемешать компоненты. Сковороду, в которой будете запекать содержимое, покрыть пергаментной бумагой. Запечь в духовке на среднем огне. Через 15 минут ещё раз перемешать, довести до готовности, предварительно слив выделившуюся жидкость. При подаче на стол посыпать кабачки грецкими орехами.
RSS
Подписаться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
0
2 февраля 2012
- Крупная техника для кухни
- Встраиваемая техника
- Малая техника для кухни
- Обработка продуктов
- Техника для напитков
- Фильтры для воды
- Пылесосы
- Техника для дома
- Для ухода за собой
- Домашняя аптечка
- Посуда
- Климатическая техника
- Отопительная техника
- Фототехника
- Компьютеры и периферия
- Компьютерные комплектующие
- Видеотехника
- Аудиотехника
- Телефоны и связь
- Часы
- Автодела
- Насосы
- Инструменты
- Садовая техника
Присоединяйтесь
Потребитель «Foto и Digital»
Потребитель «Бытовая техника»
Новинки
Топ-модели
Отзывы и комментарии