Тушеные ребрышки с овощами
Нам понадобится:
700 г ребрышек (свиные, бараньи),
1 луковица,
1 кабачок или цуккини,
1 баклажан,
300 г грибов,
1 болгарский перец,
2 помидора,
перец черный горошком,
соль,
зелень для украшения.
Способ приготовления:
Ребра промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Бараньи ребра желательно на несколько часов замариновать в нарезанном луке и лимонном соке, чтобы отбить специфический запах. Овощи нарезать так, как вы любите. Все сложить в чашу мультиварки, добавить перец и соль, выбрать программу Тушеное мясо. При подаче украсить свежей зеленью.
Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии