Треска с яйцом и сливочным маслом

Нам понадобится:

800 г филе трески,

3 крутых яйца,

150 г сливочного масла.

Для маринада:

2 стакана воды,

4 зубчика чеснока,

несколько ягод можжевельника,

2 маленьких луковицы,

1 морковь,

1 ч. ложка готовой приправы для маринада или 40 мл уксуса,

3 ч. ложки соли,

перец,

укроп,

лавровый лист.

 

Способ приготовления:

Для маринада налить в эмалированную или стеклянную огнеупорную посуду воду, добавить чеснок, лук, морковь, нарезанную кружочками, добавить приправу или уксус, соль, перец, лаврушку, ягоды и прокипятить 10 минут. Опустить в маринад рыбу и готовить еще 10 минут. Тем временем растопить в СВЧ-печи масло и соединить его с рублеными яйцами. Рыбу подавать на блюде, посыпав укропом и выложив сверху яично-сливочную массу.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
+1
17 марта 2014

Отзывы и комментарии