Свиные ребрышки
Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки.
Нам понадобятся:
свиные ребрышки (не более 1,8 кг),
маринад.
Способ приготовления:
Замариновать ребрышки, нарезать их и уложить на решетку для продуктов в несколько ярусов. Установить чашечку для обугливания щепок на нагревательный элемент. Поместить в нее щепу и накрыть крышечкой. Налить 80–100 мл воды в чашу, установить туда решетку с ребрышками. Закрыть прибор крышкой и установить регулятор давления. Выбрать режим ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, время — 50 минут. Нажать СТАРТ. После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону, а после снять его.
Отзывы и комментарии