Свиные ребрышки

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. 

Нам понадобятся:

свиные ребрышки (не более 1,8 кг),

маринад.

 

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? svinye_rebryshki

 

Способ приготовления:

 

Замариновать ребрышки, нарезать их и уложить на решетку для продуктов в несколько ярусов. Установить чашечку для обугливания щепок на нагревательный элемент. Поместить в нее щепу и накрыть крышечкой. Налить 80–100 мл воды в чашу, установить туда решетку с ребрышками. Закрыть прибор крышкой и установить регулятор давления. Выбрать режим ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ, время — 50 минут. Нажать СТАРТ. После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону, а после снять его.

 

 

 

 

 

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №10.13
RSS
0
16 октября 2013

Отзывы и комментарии