Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ1_optНам потребуется:

300 г свинины,

3 ст.л. соевого соуса,

1 ст.л. сахара,

щепотка соли,

ползубчика чеснока,

ягода можжевельника,

черный перец,

крохотная веточка розмарина,

немного растительного масла.

 

 

Способ приготовления:

Мясо порезать на кусочки.

Приготовить маринад. Взять соевый соус, добавить в него масло, соль, сахар, пряности, раздавленный чеснок. Залить мясо, поставить в холодильник на 1-2 часа, время от времени перемешивать.

Поставить мясо в микроволновую печь, накрыть крышкой. Готовить на мощности 350-450 Вт  20-30 минут.

После завершения приготовления оставить мясо постоять 7 минут, подавать с картофельным пюре или паровыми овощами.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
0
31 марта 2014
1

Отзывы и комментарии

0
Мила Камышина, 6 июля 2014 21:27
Не знаю как на вкус, но выглядит очень аппетитно! Надо попробовать приготовить что-нибудь подобное. Вроде бы и делается не сложно.