Свинина с курагой и изюмом

На 4 персоны.

Время приготовления: 10 + 12—15 мин.

Потребуется: 500 г филе свинины, 1 кочан красной капусты, 1 большая луковица, 150 г кураги, 75 г изюма, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ложки специй, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Приготовление:

1. Разделать свинину на толстые куски, капусту мелко нашинковать, лук, курагу мелко порезать. Смешать все компоненты (в том числе специи и соль), кроме мяса. Половину сложить в нижнюю чашу пароварки, другую половину — в среднюю. Накрыть крышкой и пропаривать 10 мин.

2. Филе свинины уложить в верхнюю корзину, посолить. Накрыть крышкой и готовить на пару 12—15 мин., или пока мясо и капуста не приготовятся.

3. Сразу после цикла промыть сборник для конденсата пароварки от капустных остатков.

0
6 мая 2011

Отзывы и комментарии