Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505
Готовим с импровизацией по Книге рецептов
Нам потребуется:
- филе свинины – 300 г
- фасоль стручковая свежая – 200 г
- чернослив – 150 г
- лук репчатый – 100 г
- вода - 200 мл
- соль, специи
*свинина и фасоль, промытые и измельченные
*чернослив и измельченный репчатый лук
Готовим
Мясо промываем и нарезаем кубиками 2х2 см. В чашу мультиварки выкладываем все индигриентов: чернослив, мясо, фасоль, лук, добавляем воду, соль, специи, перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу ТУШЕНИЕ, устанавливаем время – 1 час. Нажимаем кнопку СТАРТ.
Готовое блюдо
Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания.
Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый.
Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.
Отзывы и комментарии