Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505

Готовим с импровизацией по Книге рецептов


Нам потребуется:

- филе свинины – 300 г

- фасоль стручковая свежая – 200 г

- чернослив – 150 г

- лук репчатый – 100 г

- вода - 200 мл

- соль, специи

 

*свинина и фасоль, промытые и измельченные

 

*чернослив и измельченный репчатый лук

 

Готовим

Мясо промываем и нарезаем кубиками 2х2 см. В чашу мультиварки выкладываем все индигриентов: чернослив, мясо, фасоль, лук, добавляем воду, соль, специи, перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу ТУШЕНИЕ, устанавливаем время – 1 час. Нажимаем кнопку СТАРТ.

 

Готовое блюдо

Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания.

Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый.
Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.

 

 

 




+3
23 ноября 2012
2

Отзывы и комментарии

0
никонов, 3 января 2013 16:44
У нас этот рецепт делают на любом оборудовании, включая обычную комфорку. Вкусность, надо полагать, зависит здесь не столько от оборудования, сколько от мяса. На своем опыте знаю, что парное или ранее размоченное в кефире или квасе даст один эффект, старая свина другой
0
Мария, 6 февраля 2013 10:04
Полностью с вами согласна на счет выбора мяса, вымоченное в маринаде оно всегда получится вкусное и сочное, а тут не надо было ничего предпринимать, так как мультиварка все сделала в собственном соку, просто минимум моего участия было, не пришлось стоять на кухне у плиты несколько часов - это очень удобно и актуально сегодня.