Соте из баклажанов от Hackman

Соте из баклажанов от HackmanИнгредиенты

  • баклажаны - 2 шт,
  • помидоры - 4-5 шт,
  • болгарский перец - 1 шт,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • морковь - 1-2 шт,
  • зелень петрушки, кинзы, базилика,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец.

 

Овощи и зелень вымыть, просушить. Нарезать кружками баклажаны и помидоры, перец нарезать крупными кольцами.  

Обжарить в сотейнике Aina лук и морковь. Сверху, на морковь с луком, выложить слоями баклажаны, помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу.

Сотейник накрыть крышкой и тушить овощи ~30 минут. Выключить огонь и дать настояться еще ~10-15 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Тематика: Посуда
RSS
0
11 августа 2011

Отзывы и комментарии