Соте из баклажанов от Hackman
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт,
- помидоры - 4-5 шт,
- болгарский перец - 1 шт,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- морковь - 1-2 шт,
- зелень петрушки, кинзы, базилика,
- растительное масло для жарки,
- соль,
- перец.
Овощи и зелень вымыть, просушить. Нарезать кружками баклажаны и помидоры, перец нарезать крупными кольцами.
Обжарить в сотейнике Aina лук и морковь. Сверху, на морковь с луком, выложить слоями баклажаны, помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу.
Сотейник накрыть крышкой и тушить овощи ~30 минут. Выключить огонь и дать настояться еще ~10-15 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Отзывы и комментарии