Салат «Молодо-зелено»

Понадобится:

1 пучок руколы,

1 пучок любого листового салата,

1 пучок базилика,

горсть кедровых орехов,

горсть очищенных поджаренных семян тыквы,

рубленый миндаль или орех пекан,

небольшая чашка зерен граната (клюквы, брусники).

Для соуса: оливковое масло

гранатовый (клюквенный или вишневый) сок,

соль, перец.

Приготовление: зелень промыть и обсушить, порвать руками (у базилика взять только листочки), вложить в салатник. Посыпать все смесью орехов и семян, полить соусом из масла и сока. Подавать с овощами, приготовленными на гриле: сладким перцем, помидорами, баклажанами, цуккини.

RSS
0
20 августа 2011

Отзывы и комментарии