Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим «ПАРОВАРКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Рыбное филе — 200 гр.

2. Рис отварной — 0.5 м.ст.

3. Сливки — 2 ст.л.

4. Яйцо — 1 шт.

5. Масло сливочное — 1 ч.л.



 

Приготовление:

1. Рыбное филе приготовить на пару, мелко порезать (обратить внимание, чтобы не было косточек).

2. Отделить белок от желтка. Смешать рыбу, рис, сливки и желток.

3. Белок взбить до твердых пик.

4. Формочки смазать маслом.

5. Аккуратно ввести белки в рыбную смесь.

6. Выложить смесь в формочки.

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

0
16 июня 2013

Отзывы и комментарии