Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА».
Нам понадобится:
1. Рыбное филе — 200 гр.
2. Рис отварной — 0.5 м.ст.
3. Сливки — 2 ст.л.
4. Яйцо — 1 шт.
5. Масло сливочное — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Рыбное филе приготовить на пару, мелко порезать (обратить внимание, чтобы не было косточек).
2. Отделить белок от желтка. Смешать рыбу, рис, сливки и желток.
3. Белок взбить до твердых пик.
4. Формочки смазать маслом.
5. Аккуратно ввести белки в рыбную смесь.
6. Выложить смесь в формочки.
7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
Отзывы и комментарии