Ризотто с грибами в мультиварке SINBO
Понадобится:
2 стакана круглого риса,
3 стакана воды,
1 ст. л. соевого соуса,
500 г. замороженных или свежих грибов,
1 луковица,
50 г. растительного масла,
100 г. сливочного масла,
30 г. сыра, соль и перец по вкусу
Приготовление
Грибы грибы разморозить, мелко нарезать, лук нашинковать, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Обжаривать в режиме Плов.
Рис промыть до чистой воды и выложить к обжаренным грибам и луку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и соевый соус.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Продолжать готовить в режиме Плов еще 25 мин.
За 5 мин до окончания приготовления выложить на ризотто кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, перемешать.
Отзывы и комментарии