Ризотто с грибами в мультиварке SINBO

Понадобится: 

2 стакана круглого риса,

3 стакана воды,

1 ст. л. соевого соуса,

500 г. замороженных или свежих грибов,

1 луковица,

50 г. растительного масла,

100 г. сливочного масла,

30 г. сыра, соль и перец по вкусу

 

Приготовление

Грибы грибы разморозить, мелко нарезать, лук нашинковать, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Обжаривать в режиме Плов.

Рис промыть до чистой воды и выложить к обжаренным грибам и луку.  Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и соевый соус.

Тщательно перемешать все ингредиенты.  Продолжать готовить в режиме Плов еще 25 мин.

За 5 мин до окончания приготовления выложить на ризотто кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, перемешать.

+1
10 мая 2013

Отзывы и комментарии