Рецепт для мультиварки Rolsen: тушеная картошка с курицей
Понадобится:
Половина курицы (пара окорочков или грудка), 8 картофелин, 1 морковь, 100 г сыра, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, специи по вкусу.
Приготовление:
Курицу разрубить на кусочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Курицу, морковь и чеснок обжарить в программе Жарка 10 минут.
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить в чашу. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав.
Майонез смешать с водой, чтоб получилось 1/2 мультистакана жидкости, вылить в чашу. Сыр потереть на крупной терке. Высыпать в чашу. Готовить в программе Тушение 1-2 часа
Отзывы и комментарии