Рецепт для мультиварки Rolsen: тушеная картошка с курицей

Понадобится:

Половина курицы (пара окорочков или грудка), 8 картофелин, 1 морковь, 100 г  сыра, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Курицу разрубить на кусочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Курицу, морковь и чеснок обжарить в программе Жарка 10 минут.

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить в чашу. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав.

Майонез смешать с водой, чтоб получилось 1/2 мультистакана жидкости, вылить в чашу. Сыр потереть на крупной терке. Высыпать в чашу. Готовить в программе Тушение 1-2 часа

0
10 мая 2013
1

Отзывы и комментарии

0
Гость, 21 октября 2015 22:53
10 минут жарки - много! Даже если учитывать помешивание! И в программе Тушение максимум 40 минут! И майонез с водой лучше добавлять почти целую чашу.