Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить борщ зеленый куриный. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».

Нам понадобится

1. Курица — 500 гр.

2. Морковь — 120 гр.

3. Лук — 100 гр.

4. Картофель — 350 гр.

5. Яйцо вареное — 2- 3 шт.

6. Шпинат — 200 гр.

7. Щавель — 200 гр.

8. Зелень петрушки и укропа.

9. Перец черный — по вкусу.

10. Перец горошек — 6 шт.

11. Соль — по вкусу.

12. Вода — 7 м.ст.



борщ зеленый

Приготовление

1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски.

2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой.

3. Картофель порезать кубиками.

4. Шпинат нарезать тонкими полосками. Щавель, укроп и петрушку порубить.

5. В чашу выложить курицу, морковь, лук, картофель и залить 7 мерных стаканов воды.

6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

7. После окончания варки открыть крышку и добавить шпинат, щавель, перец горошек и соль. Дать потомиться в режиме «ПОДОГРЕВ» 10 минут.

8. Яйца и зелень добавить в готовое блюдо.

Примечание: при приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:

• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.

• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.


0
22 марта 2013

Отзывы и комментарии