Рецепты для мультиварки: свинина с клюквенным соусом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить свинину с клюквенным соусом. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак.

Нам понадобится

1. Свинина —  800  гр.

2. Соевый соус  —  4  ст.л.

3. Клюква  —  100 гр.

4. Сахар  —  2 ст.л.

5. Перец белый  —  по  вкусу.

6. Вино красное полусладкое —  100 мл.

7. Соль  —  по вкусу.

Свинина с клюквенным соусом

Приготовление

1. Мясо нарезать небольшими плоскими кусками, выложить в чашу посолить, полить соевым соусом

(3 ст.л.) и красным вином (50 мл.)

2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу   «ТУШЕНОЕ  МЯСО», нажать  кнопку  «СТАРТ».                                                                  

3. Клюкву растереть с сахаром и добавить оставшееся вино.   

4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».         

5. Постоянно помешивая, довести до кипения.

6. Добавить соевый соус, белый перец и прокипятить 3 минуты.                   

0
13 марта 2013

Отзывы и комментарии