Пицца по-немецки

Для теста:

100 г муки,

1 столовая ложка масла или маргарина,

1 яйцо,

соль.

 

Для начинки:

8 помидоров,

2 столовых ложки тертого сыра,

2 столовых ложки нарезанного мелкими кубиками лука, перец,

2 столовых ложки зелени,

0,5 л сметаны,

масло, петрушка.

 

Приготовление: из муки, яйца, масла, щепотки соли и 1 столовая  ложки воды приготовить тесто в виде крема, охладить.

Помидоры разрезать на половинки, вынуть мякоть ложкой. Сыр с луком, соль, перец и зелень смешать. Этой массой начинить помидоры и полить сметаной.

Раскатать тесто, на него уложить помидоры, предварительно полив тесто сметаной, поставить в горячую духовку на 15 минут.

Края теста смазать маслом, к столу подавать, посыпав помидоры измельченной петрушкой.

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии