Пицца-лепешка

Для теста:

25 г дрожжей,

1 чайная ложка сахара,

500 г муки,

0,5 чайной ложки соли,

30 г маргарина.

 

Для начинки:

2 зубчика чеснока,

6 столовых ложки оливкового масла,

1 веточка свежего или 2 столовых ложки сушеного розмарина.

 

Приготовление: развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахар.

Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто.

Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).

Раскатать, положить начинку и выпекать в разогретой духовке. 

0
8 мая 2011

Отзывы и комментарии