Печенье Biscotti

Ингредиенты:

просеянная кондитерская мука: 150 г

• пекарский порошок: 1 г

• ванилин: 1 ч. л.

• яйцо: 1 шт.

• сахар: 80 г

• соль: 1 г

• оливковое масло: 2 ст. л.

• миндаль (порошок): 30 г

• миндаль: 20 г

• шоколадная стружка: 30 г

• сушеная клюква: 20 г

• кокосовая стружка: 20 г.

Смешайте растительное масло и сахар до однородного состояния.

Добавьте ванилин, муку, соль, пекарский и миндальный порошок, затем взбейте яйца. Добавьте клюкву, шоколад и орехи и тщательно перемешайте.

На противне, выстланном пергаментной бумагой, сформируйте из теста овал. Установите противень на нижний уровень и начинайте приготовление. Н

арежьте выпечку диагональными пластинами. Разложите печенье по краям противня и поставьте обратно в печь еще на 10 минут.

0
27 мая 2011

Отзывы и комментарии