Печенье Biscotti
Ингредиенты:
• просеянная кондитерская мука: 150 г
• пекарский порошок: 1 г
• ванилин: 1 ч. л.
• яйцо: 1 шт.
• сахар: 80 г
• соль: 1 г
• оливковое масло: 2 ст. л.
• миндаль (порошок): 30 г
• миндаль: 20 г
• шоколадная стружка: 30 г
• сушеная клюква: 20 г
• кокосовая стружка: 20 г.
Смешайте растительное масло и сахар до однородного состояния.
Добавьте ванилин, муку, соль, пекарский и миндальный порошок, затем взбейте яйца. Добавьте клюкву, шоколад и орехи и тщательно перемешайте.
На противне, выстланном пергаментной бумагой, сформируйте из теста овал. Установите противень на нижний уровень и начинайте приготовление. Н
арежьте выпечку диагональными пластинами. Разложите печенье по краям противня и поставьте обратно в печь еще на 10 минут.
Отзывы и комментарии