Овощной суп
ПОНАДОБИТСЯ:
1 пачка замороженных брокколи,
200 мл бульона,
200 мл сливок,
зелень,
сыр пармезан,
сухарики из белого хлеба.
ПОДГОТОВКА. В качестве основы для супа мы выбрали уже готовый куриный бульон. Отварили в микроволновке брокколи – 5 минут.
Сыр натерли вручную, а вот сухарики делали в аэрогриле, сразу после пирожков (забыли об этом сказать, потому что готовились они ровно минуту!).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отваренные брокколи и бульон отправили в чашу блендера в кухонном комбайне Lasko (не забываем закрыть предохранительной крышкой гнездо большой чаши – без этого прибор не включится).
Включили первую скорость, и через 15 секунд овощи превратились в пюре.
Добавили сливки, взбили еще раз – наш суп готов. Налили в тарелку, украсили гренками и тертым сыром.
В это время раздался звуковой сигнал аэрогриля Lasko – готовы стейки! На рыбке образовалась хрустящая корочка, овощи пропитались соком, зарумянились и стали невероятно аппетитными! Выкладываем на тарелку, украшаем лимоном.
Отзывы и комментарии