Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты:

  • Мята свежая – 5 г.
  • Куриная грудка – 1 кг.
  • Морковь – 200 г.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Цветная капуста – 400 г.
  • Цукини – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло оливковое – 40 г.
  • Кускус – 350 г.
  • Лимон – ½ шт.
  • Петрушка – 50 г.

 

Способ приготовления:

Курицу и очищенные овощи нарезать кубиком. Помидоры нарезать дольками. Все поместить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и добавить 100 г воды. Сверху вставить контейнер для готовки на пару, застелить фольгой, положить кускус и добавить воду.

Включить режим МУЛЬТИПОВАР (температура 110ºС) на 15-20 минут. После окончания приготовления кускус сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить нарезанную мяту. При подаче украсить зеленью.

0
3 ноября 2013
1

Отзывы и комментарии

0
Мила Камышина, 17 июня 2014 10:26
Замечательный рецепт! Спасибо. Давно хотела что-нибудь такое попробовать.