Курица, тушенная с овощами и кускусом
Ингредиенты:
- Мята свежая – 5 г.
- Куриная грудка – 1 кг.
- Морковь – 200 г.
- Лук порей – 1 шт.
- Цветная капуста – 400 г.
- Цукини – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Масло оливковое – 40 г.
- Кускус – 350 г.
- Лимон – ½ шт.
- Петрушка – 50 г.
Способ приготовления:
Курицу и очищенные овощи нарезать кубиком. Помидоры нарезать дольками. Все поместить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и добавить 100 г воды. Сверху вставить контейнер для готовки на пару, застелить фольгой, положить кускус и добавить воду.
Включить режим МУЛЬТИПОВАР (температура 110ºС) на 15-20 минут. После окончания приготовления кускус сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить нарезанную мяту. При подаче украсить зеленью.
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии