Мороженое тутти-фрутти
Нам понадобится:
25 гр. изюма,
50 гр. замороженной вишни,
25 гр. разнородной кожуры,
75 гр. каштанового пюре,
50 мл. хереса,
25 мл.мараскина,
250 мл. сливок,
2 яичных желтка,
50 гр. сахара,
125 мл. молока.
Способ приготовления:
Смешайте фрукты и кожуру в хересе на 30 минут. Используйте яичный желток, сахар и молоко, чтобы сделать заварной крем. Когда крем остынет, перемешайте его с каштановым пюре, добавьте туда фруктов и хереса, взбейте с мараскине и сливками. Перелейте эту смесь в МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте примерно 20-30 минут.
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии