Мороженое тутти-фрутти

Нам понадобится:

25 гр. изюма,

50 гр. замороженной вишни,

25 гр. разнородной кожуры,

75 гр. каштанового пюре,

50 мл. хереса,

25 мл.мараскина,

250 мл. сливок,

2 яичных желтка,

50 гр. сахара,

125 мл. молока.

 

Способ приготовления:

Смешайте фрукты и кожуру в хересе на 30 минут. Используйте яичный желток, сахар и молоко, чтобы сделать заварной крем. Когда крем остынет, перемешайте его с каштановым пюре, добавьте туда фруктов и хереса, взбейте с мараскине и сливками. Перелейте эту смесь в МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте примерно 20-30 минут.

0
27 марта 2014

Отзывы и комментарии