Куриные ножки по-испански

На 4 персоны.

Время приготовления: 15 + 15 + 5 мин.

Потребуется: 4 куриные ножки, 1 ст. л. оливкового масла, сладкий перец, 4 спелых томата без кожуры, 2 кабачка, 1 ч. л. замороженной порезанной зелени, 12 маслин, соль.

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и поджарить курицу со всех сторон для образования румяной корочки. Затем положить курицу в нижнюю часть пароварки. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и пропаривать 15 минут.

2. Нарезать очищенные томаты кубиками. Кабачки — толстыми кружочками, а перец — соломкой. Положить овощи и зелень в среднюю чашу пароварки. Пропаривать еще 15 минут.

3. За 5 минут до готовности добавить к овощам оливки.

Курицу с овощами подавать к столу на подогретых тарелках.

0
6 мая 2011

Отзывы и комментарии