Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции,  порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware. 

 

Крем-суп из тыквы

 

Нам понадобится:

400 г тыквы                                                                                

1 головка лука шалот

1 зубчик чеснока

250 мл сливки 30% жирности

300 мл бульона (заранее приготовленного)

2 веточки петрушки

соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

Нарежьте мякоть тыквы кубиками ножом «От шефа» Universal и переложите в миску – матрешку «В одно касание» (4,25 л).

 Нарубите лук и чеснок в измельчителе «Турбо» (300 мл).

Переложите нарезанные овощи в ёмкость «Микроплюс» (1 л) и поставьте в микроволновую печь на 10 минут при мощности 600 Вт.

Измельчите содержимое ёмкости «Микроплюс» (1 л) в комбайне «От шефа» (1,5 л) до однородной массы, добавляя частями бульон.

Добавьте сливки, соль, перец, перемешайте силиконовым скребком «Диско», переложите обратно в емкость «Микроплюс» (1 л) и готовьте в течение 6 минут при мощности 600 Вт.

Нарежьте петрушку ножницами «Диско» и добавьте в готовый крем-суп.

0
22 ноября 2013

Отзывы и комментарии