Кoфе-сабайоне
Кoфе-сабайоне
Понадобится:
4 яйца,
сахар - две столовых ложки,
кофе-крем - 120 мл,
ликер мокко - 200 мл,
лимон, мускатный орех.
Приготовление на две персоны:
4 яичных желтка взбивают с двумя столовыми ложками сахара. Затем смешивают на водяной бане с 120 мл кофе-крема и 200 мл ликера мокко, добавив цедру лимона и мускатный орех.
Полученную массу взбивают до кремообразного состояния, разливают в подогретые стаканы, украшают взбитыми сливками и посыпают порошком какао.
Подают с бисквитами.
Тематика: Melitta, Малая техника для кухни, Кофеварки, Кофемашины, Техника для напитков, Встраиваемые кофемашины, Встраиваемая техника
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии