Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом

Понадобится:

Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 4 шт.
  • молоко, холодное - 0,5 л
  • кофе, холодное - 0,5 л
  • мускатные орехи
  •  

    Приготовление 

    Взбить яйца с сахаром, затем вылить в кофе с молоком. Подавать охлажденным в стакане с небольшим количеством мускатных орехов.

    0
    18 мая 2012

    Отзывы и комментарии

    Связанные статьи
    Новости по теме
    Тесты по теме
    Обзоры по теме
    Советы по теме
    Рецепты по теме
    Мастер-классы по теме
    Видео по теме

    Связанные статьи

    17 мая 2012
    0
    0
    Irish Coffee
    кофе

    Irish Coffee

    Приготовление: влейте смесь виски с сахаром в подогретый бокал. Сверху налейте кофе. Хорошо перемешайте и украсьте сверху сливками.

    18 мая 2012
    0
    1
    Айс-мокко
    кофе

    Айс-мокко

    Приготовление на 1 персону: сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Английский напиток
    кофе

    Английский напиток

    Понадобится: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе 2 столовые ложки сахара 4 винные рюмки готового и охлажденного какао 4 шарика мороженого 1 чашка холодного молока Приготовление Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

    18 мая 2012
    0
    0
    Венецианский кофе
    кофе

    Венецианский кофе

    Приготовление: поместить 10 мл коричневого сиропа в чашку капучино, наполнить наполовину молочной пеной из 120 мл ледяного молока, добавить 1 порцию крепкого эспрессо, посыпать порошком корицы.

    18 мая 2012
    0
    0
    Вест-Индский кофе
    кофе

    Вест-Индский кофе

    Приготовление на 3 персоны: чайную чашку на 3/4 заполните кофе. Добавьте сахар, ром, гвоздику и лимонную цедру. Перемешайте и при помощи кондитерского шприца украсьте взбитыми сливками. Подайте кофе со стручком ванили.

    18 мая 2012
    0
    0
    Глинтвейн с кофе
    кофе

    Глинтвейн с кофе

    Понадобится: 1/4 л готового кофе Мокко 1 бутылка красного вина 150 г сахара 1 рюмка коньяка. Приготовление Все указанные в рецепте продукты смешать. Приготовленную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Немедленно подать.

    18 мая 2012
    0
    0
    Европейский кофе
    кофе

    Европейский кофе

    Приготовление Взбейте белок. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать до тех пор, пока не получите густой крем. Разделите крем в две чашки и влейте в них кофе. Добавьте сверху смесь сладких жидких сливок и молока.

    18 мая 2012
    0
    0
    Императорский кофе
    кофе

    Императорский кофе

    Приготовление на 3 персоны: взбейте яичные желтки с сахаром и бренди. Добавьте горячее молоко и горячий кофе.

    18 мая 2012
    0
    0
    Ирландский кофе
    кофе

    Ирландский кофе

    Приготовление на 3 персоны: вскипятите сахар с водой в течение 1 минуты и добавьте к виски и горячему кофе. Размешайте и перелейте в бокалы. Медленно влейте в каждый бокал по 3 ложки сливок.

    15 мая 2012
    0
    0
    Кoфе-Кан
    кофе

    Кoфе-Кан

    Приготовление 300 мл кальвадоса нагревают с 200 мл гран-марнье и смешивают со 120 мл кофе-крем. Сверху добавляют 1 ст. ложку взбитых сливок.

    15 мая 2012
    0
    0
    Кoфе-сабайоне
    кофе

    Кoфе-сабайоне

    Приготовление на две персоны: 4 яичных желтка взбивают с двумя столовыми ложками сахара. Затем смешивают на водяной бане с 120 мл кофе-крема и 200 мл ликера мокко, добавив цедру лимона и мускатный орех. Полученную массу взбивают до кремообразного состояния, разливают в подогретые стаканы, украшают взбитыми сливками и посыпают порошком какао. Подают с бисквитами.

    18 мая 2012
    0
    0
    Каппучино
    кофе

    Каппучино

    Приготовление на 2 персоны. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены.

    18 мая 2012
    0
    0
    Капучино по-венски
    кофе

    Капучино по-венски

    Приготовление на 2-3 персоны: приготовьте кофе эспрессо, используя кофейную смесь несильной обжарки. Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте в него кофе. Сверху выложите предварительно взбитые сливки.

    18 мая 2012
    0
    0
    Капучино с корицей
    кофе

    Капучино с корицей

    Приготовление. Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой...

    18 мая 2012
    0
    0
    Кокосовый праздник
    кофе

    Кокосовый праздник

    Приготовление. Смешайте молоко с кокосовым молочком (сиропом) и немного разогрейте. Добавьте сахарный песок, помешивая до полного растворения сахарного песка. Возьмите предварительно нагретую чашку, смочите края чашки и погрузите в сахарный песок. Приготовьте в чашке 30-40 г эспрессо...

    18 мая 2012
    +1
    0
    Кофе «Виктория»
    кофе

    Кофе «Виктория»

    Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Джесси»
    кофе

    Кофе «Джесси»

    Приготовление на 4 персоны. Налейте в горшок воды, добавьте сахару, патоки, корицы и аниса и медленно доведите до кипения. Помешайте, чтобы сахар и патока полностью растворились. Когда смесь закипит, всыпьте сухой кофе, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте напиток в фаянсовые чашки и сразу же подавайте на стол. Добавьте дополнительно несколько зерен аниса.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Джорджия»
    кофе

    Кофе «Джорджия»

    Приготовление на 6 персон. Слейте персиковый сироп в отдельную посуду. Взбивайте половину кофе и персики в течение 1 минуты. В отдельной миске взбейте сливки. Налейте 25 мл холодной воды в кастрюлю, положите туда сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп... Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Кузнечик»
    кофе

    Кофе «Кузнечик»

    Приготовление на 2 персоны. Поломайте шоколадные плитки на квадраты, разрежьте каждый квадрат по диагонали на два треугольника. Налейте в каждый из стаканов мятного и кофейного ликеров, и как следует перемешайте. Наполните каждый стакан горячим кофе и украсьте взбитыми сливками и шоколадными треугольниками, чередуя белые и черные.Совет: сделайте ваш кофе достаточно крепким для того, чтобы ликеры не забили его вкус.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Серенада»
    кофе

    Кофе «Серенада»

    Приготовление. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками. Приготовленный таким способом кофе очень крепок. Поэтому к нему иной раз нужно добавить воды.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-арабски
    кофе

    Кофе по-арабски

    Приготовление. В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-баварски
    кофе

    Кофе по-баварски

    Приготовление. В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-венски
    кофе

    Кофе по-венски

    Приготовление. В неполный стакан сладкого горячего кофе положить примерно 40 г. сливок, взбитых с одной чайной ложкой сахара. При взбивании можно также добавить немножко ванилина и шоколадной крошки.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-голландски
    кофе

    Кофе по-голландски

    Приготовление. Этот напиток надо подавать в кофейных чашках большего размера. Сначала разлить в них кофе, а потом влить немного ликёра. Сверху положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком.

    18 мая 2012
    +1
    1
    Кофе по-ирландски
    кофе

    Кофе по-ирландски

    Приготовление. Все инградиенты основательно перемешать. Можно несколько разнообразить приготовление, поскольку некоторые рецепты кофе по-ирландски предлагают перед употреблением добавлять немного сливок или сметаны по вкусу.

    15 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-льежски
    кофе

    Кофе по-льежски

    Приготовление на две персоны: Классический кофе-гляссе: 2 шарика ванильного мороженого в бокале на высокой ножке заливают холодным кофе-крем и сверху украшают взбитыми сливками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-мексикански
    кофе

    Кофе по-мексикански

    Приготовление на 4 персоны. Взбитые сливки и коричные палочки для гарнира Взбейте вместе растопленный шоколад, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влейте в смесь горячий кофе и хорошенько перемешайте. Разлейте по чашкам, затем положите в каждую по ложке сливок и украсьте палочкой корицы.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-нормандски
    кофе

    Кофе по-нормандски

    Приготовление на 4 персоны. Все ингредиенты поместите в одну кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, затем ослабьте огонь и оставьте на 10 минут. Перелейте смесь в предварительно нагретый кувшин, затем разлейте его по чашкам для каппучино, добавляя в каждую по 1 палочке ванили.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-польски
    кофе

    Кофе по-польски

    Понадобится: 1.5-2 чайных ложки молотого кофе, кипяток - 200 мл. Приготовление: в ошпаренную кипятком чашку всыпается свежемолотый кофе. Далее его заливают кипятком и перемешивают. Как только на поверхности кофе образуется пенка, чашка накрывается блюдцем на 7-8 минут.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с апельсином
    кофе

    Кофе с апельсином

    Приготовление на 4 персоны. Взбейте сливки в миске, добавьте в них сахар и апельсиновую цедру. Подержите в прохладном месте 30 минут, пока сливки не загустеют в степени достаточной для того, чтобы выдержать дольку апельсина. Разлейте черный кофе по стеклянным кружкам и добавьте в каждую по 2 столовых ложки ликера. Украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина. Сразу же подавайте к столу.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с молоком
    кофе

    Кофе с молоком

    Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Добавьте по вкусу теплого молока и сахара. Хорошенько перемешайте. Положите по 1 ложке взбитого молока в каждый стакан или чашку.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с молоком и ванилью
    кофе

    Кофе с молоком и ванилью

    Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Нагрейте 70 мл молока и одну палочку ванили в кастрюле на маленьком огне. Снимите с огня и дайте настояться примерно 10 минут, затем выньте ваниль. Смешайте крепкий кофе с 50 мл молока в жароустойчивом кувшине. Добавьте сахар по вкусу. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь, добавив 3 столовых ложки ванильного сахара. Доведите до кипения, затем убавьте огонь...

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с яйцом
    кофе

    Кофе с яйцом

    Приготовление на 4 персоны. Приготовить 4 чашечки горячего крепкого кофе. Желток отделить от белка и растереть с двумя ложками сахарной пудры, пока он не побелеет. Белок взбить миксером. Кофе разлить в чашечки, каждую украсить желтком. Когда он расплывется по поверхности, сверху положить немного белка.

    17 мая 2012
    +1
    0
    Кофе Шокино
    кофе

    Кофе Шокино

    Приготовление: смешать примерно половину молока с какао-порошком, вспенить и вылить в высокий бокал. Остаток молока вспенить и осторожно, по тыльной стороне ложки, вылить на шоколадное молоко. Приготовить эспрессо и добавить в бокал.

    17 мая 2012
    0
    0
    Кофейный коктейль с шампанским
    кофе

    Кофейный коктейль с шампанским

    Приготовление: смешать 4 чашки крепкого кофе, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чашку бренди. Полученную смесь охладить. Вылить 1 бутылку шампанского в чашку для пунша, туда же добавить кофейную смесь и осторожно перемешать. За столом напиток разливается специальным черпаком по бокалам для шампанского или стаканам для пунша.

    2 ноября 2011
    0
    0
    Кофейный напиток «Приятный вечер»
    кофе

    Кофейный напиток «Приятный вечер»

    Потребуются: чашка эспрессо, чашка горячего шоколада, 3 чашки сливок (10-11%), 2-3 веточки мяты, шоколадная крошка.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофейный пунш
    кофе

    Кофейный пунш

    Приготовление на 6-8 персон: в сотейнике нагрейте кофе, портвейн и ром почти до кипения. Понемногу добавьте нужное количество сахара. Когда сахар растворится, разлейте пунш по низким стаканам.

    17 мая 2012
    0
    0
    Ликерный «Фарисей»
    кофе

    Ликерный «Фарисей»

    Приготовление: налить в бокал ликер и насыпать коричневый сахар. Приготовить кофе, сразу подлить к ликеру и размешать. Соорудить сверху шапку из взбитых сливок и украсить шоколадной стружкой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Микс-кофе
    кофе

    Микс-кофе

    Приготовление. Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределив по их числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку.

    18 мая 2012
    0
    0
    Миндальная рапсодия
    кофе

    Миндальная рапсодия

    Приготовление: налить в стакан 10 мл миндального сиропа. Взбить 100 мл молока и наполнить бокал получившейся пеной на одну треть и на одну треть горячим молоком (20 мл), затем добавить немного холодного молока. Влить 1 порцию крепкого эспрессо, добавить сахар по вкусу.

    31 октября 2010
    +2
    0
    Мировые рецепты кофе
    кофе

    Мировые рецепты кофе

    «Мне нужно принять ванну. Выпить чашечку кофе… - помните легендарного Козодоева из «Бриллиантовой руки»? Вот только так и осталось загадкой – чашечку какого кофе он намеревался принять? Сколько времени прошло, а вопрос так и подвис.... Вот мы и решили разобраться, пройдясь в поисках кофейных рецептов по странам и континентам.

    17 мая 2012
    0
    0
    Пряный ром с кофе
    кофе

    Пряный ром с кофе

    Приготовление: в каждый из четырех бокалов объемом 250 мл выложить по 2 штучки гвоздики, одной полоске апельсиновой цедры и полторы чайные ложки сахара. Далее влить в каждый бокал по три столовые ложки темного рома и дать настояться в течение 5 минут. Разлить по бокалам 3 чашки свежесваренного горячего крепкого кофе и перемешать, чтобы растворился сахар. Готовый напиток украсить взбитыми сливками и измельченным мускатным орехом.

    18 мая 2012
    0
    0
    Холодный кофе с кока-колой
    кофе

    Холодный кофе с кока-колой

    Приготовление. Смешать крем и кофе, разлить в 4 чашки (до половины). Добавить порцию мороженого в каждую чашку. Затем заполнить каждую чашку кока-колой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Черный ямайский кофе
    кофе

    Черный ямайский кофе

    Приготовление на 8 персон. Положите апельсиновые и лимонные дольки в кастрюлю. Залейте туда кофе и поставьте на огонь. Когда смесь соберется закипеть, влейте в нее рому и всыпьте сахару. Помешайте, чтобы растворить сахар. Сразу же после этого снимите с огня. Пока кофе еще горяч, разлейте его по стаканам и украсьте их лимонными дольками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Эльгрессо-колада
    кофе

    Эльгрессо-колада

    Приготовление. Он готовится в шейкере. Наполните шейкер вышеперечисленными ингредиентами и добавьте немного льда. Подать в бокале для коктейля и украсить кокосовой стружкой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Эспрессо «кон панна»
    кофе

    Эспрессо «кон панна»

    Приготовление. Сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. На готовый эспрессо круговыми движениями выложите сливки, образуя горку. Посыпьте сверху тертым шоколадом и ореховой стружкой....

    Новости по теме

    13 февраля 2020
    0
    0
    Тестируем ВСЁ
    Презентация

    Тестируем ВСЁ

    Мы всегда тестируем ВСЁ! Любую технику, призванную сделать жизнь в любимом доме комфортнее и веселее. А фишка в том, что в рамках спецпроекта "Тестируем все" мы это делаем по заявкам читателей журнала «Мой любимый ДОМ» (e-mag) — по ВАШИМ заявкам. Тестируем и даем самые взвешенные советы по выбору моделей.

    13 февраля 2020
    0
    0
    SMEG: управляй техникой дистанционно
    Новости компаний

    SMEG: управляй техникой дистанционно

    Управление бытовой техникой через смартфон становится обычным делом. Теперь и у техники Smeg появилось свое приложение Smeg Connect.

    11 февраля 2020
    0
    0
    Посудомоечные машины CANDY BRAVA: 60 см, 16 комплектов, 39 минут.
    Презентация

    Посудомоечные машины CANDY BRAVA: 60 см, 16 комплектов, 39 минут.

    4 новые посудомоечные машины CANDY BRAVA – встраиваемые шириной 60 см позволяют помыть и высушить посуду всего за 39 минут. Управлять ими можно со смартфона, скачав приложение. Где их можно купить и сколько стоят? Подробности в тексте.

    9 февраля 2020
    +1
    0
    Коронавирус и бытовая техника. Прогноз оптимистический
    Новости рынка

    Коронавирус и бытовая техника. Прогноз оптимистический

    Коронавирус в Китае заставляет беспокоиться не только о здоровье, но и об изобилии товаров в магазинах. Это касается не только смартфонов и ноутбуков, но и «белой» бытовой техники: чайники, блендеры, фены – всю мелкую технику собирают в Китае. Грозит ли нам дефицит и поднятие цен?

    7 февраля 2020
    +2
    0
    Коронавирус и бытовая техника. Продолжение
    Новости рынка

    Коронавирус и бытовая техника. Продолжение

    Китайский коронавирус и бытовая техника. Неожиданное сочетание? Вовсе нет. Мы и не представляем, на какие сферы нашей жизни может повлиять зимняя эпидемия, особенно, если она затянется. Повангуем?

    7 февраля 2020
    +1
    0
    Кофемашина SIEMENS ТЕ65 для дома: видео
    Новости компаний

    Кофемашина SIEMENS ТЕ65 для дома: видео

    Один просмотр этого видео приравнивается к чашке крепкого эспрессо. Два просмотра заменят чашку латте макиато. Приятного кофепития!

    4 февраля 2020
    +1
    0
    Коронавирус и бытовая техника
    Новости рынка

    Коронавирус и бытовая техника

    Как вы думаете, есть ли связь между коронавирусом и стиральной машиной, или блендером, или феном в ванной?

    28 января 2020
    0
    0
    Новые духовые шкафы Hansa открываются автоматически
    Презентация

    Новые духовые шкафы Hansa открываются автоматически

    Бренд - производитель бытовой техники Hansa представил новую серию встраиваемых электрических духовых шкафов c функцией автоматического открывания дверцы Auto Open.

    27 января 2020
    0
    0
    Бытовая техника: прогноз на 2020 год
    Новости рынка

    Бытовая техника: прогноз на 2020 год

    Что готовит 2020 год продавцам и покупателям бытовой техники в РФ? Своим мнение поделился Руслан ВОЛОШКИН, директор по развитию бизнеса в регионах России и СНГ в ООО «Асколи Кухонные Системы».

    21 января 2020
    +1
    0
    Как отжимает сок соковыжималка Zigmund & Shtain
    Презентация

    Как отжимает сок соковыжималка Zigmund & Shtain

    На нашем канале Potrebitel TV премьера видео-ролика об особенностях работы соковыжималки Zigmund & Shtain

    Тесты по теме

    3 февраля 2020
    0
    2
    Тест кофемашины Siemens ТЕ65: приготовьте дома эспрессо, капучино и флэт уайт
    соло-тест

    Тест кофемашины Siemens ТЕ65: приготовьте дома эспрессо, капучино и флэт уайт

    Как кофемашина Siemens ТЕ654319RW готовит кофе? Можно ли ее назвать лучшей кофемашиной для дома и выбрать для покупки? Приготовим в ней эспрессо, капучино, латте макиато, американо и флэт уайт.

    12 января 2020
    +4
    2
    Микроволновая печь VEKTA TS720BRC
    соло-тест

    Микроволновая печь VEKTA TS720BRC

    Микроволновая печь VEKTA TS720BRC красивая и недорогая. Поэтому особенно интересно испытать ее в работе. Как она справляется с обычными для микроволновок задачами: разогрев, разморозка, автопрограммы? Понятный ли у нее интерфейс? Будет ли всем членам семьи удобно и легко ею пользоваться?

    23 декабря 2019
    +5
    2
    Как работает встраиваемая техника REEX
    соло-тест

    Как работает встраиваемая техника REEX

    Встраиваемая техника REEX не так давно продается на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Познакомимся с ними поближе.

    16 декабря 2019
    +2
    4
    Погружной блендер BBK KBH1017: нарезка кубиками для оливье
    соло-тест

    Погружной блендер BBK KBH1017: нарезка кубиками для оливье

    Оливье можно готовить не только на Новый год. И не надо жаловаться на нехватку времени. Погружной блендер BBK KBH1017 с функцией нарезки кубиками нарежет ингредиенты для салата за пару минут. А еще у него есть диск для шинковки/ нарезки, чоппер для измельчения, венчик для взбивания и, собственно, сам погружной блендер для перемешивания. Проверим!

    13 октября 2019
    +2
    2
    Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома
    соло-тест

    Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома

    Как планетарный миксер с чашей BBK KBM1040 справляется с замесом теста и взбиванием крема? Я проверила его работу, когда готовилась к визиту гостей. Можно ли на него рассчитывать и с какими задачами он справляется, читайте в нашем обзоре.

    29 августа 2019
    +3
    1
    Как мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 спасла мое лето. Тест
    соло-тест

    Как мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 спасла мое лето. Тест

    У моей мамы сломалась ее любимая мультиварка. Для многих – это мелочь. А для мамы – горе. Мультиварку она любила, называла кормилицей, и уже не представляла, как жила без нее. Главное, она хотела новую точно такую же, а таких же уже в продаже нет. В июле мама собралась на дачу – отдохнуть и с внуками две недели провести до нашего отъезда на море. А как на даче без мультиварки? С большим трудом я убедила ее взять с собой на время мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50, которую мне дали протестировать. А сама обещала поискать на сайтах ту заветную, вдруг кто продает.

    19 августа 2019
    +3
    2
    Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770
    сравнительный тест

    Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770

    Яблочный Спас - пора собирать яблоки. Их в этом году море. Самое время делать соки, чтобы и зимой заряжать себя летними витаминами. Сможет ли шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ 770 помочь в заготовке соков на зиму, или она подходит только для ежедневного приготовления пары стаканов сока? Давайте протестируем.

    13 августа 2019
    +3
    0
    Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41
    сравнительный тест

    Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41

    Что делать из яблок, которых много в этом году в садах России? Шарлотки, варенье – очень вкусно, но калорийно. А вот сок – прекрасный способ консервации, причем на его основе можно сделать и домашний яблочный уксус – кладезь витаминов и полезных компонентов. Давайте посмотрим, как готовит соки компактная шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41, сможет ли она помимо ежедневного приготовления сока, справиться осенью с большим объемом фруктов? И какого качества у нее получается сок из разных овощей и фруктов.

    7 августа 2019
    +3
    0
    Тест планетарного миксера Smeg SMF13WHEU
    соло-тест

    Тест планетарного миксера Smeg SMF13WHEU

    Профитроли, пирог с персиками, чиабатта, домашний хлеб. Для приготовления выпечки планетарный миксер - лучший помощник. А Smeg SMF13WHEU - это не только возможность быстро и качественно готовить тесто и крем. Это, на самом деле, улучшение качества жизни и даже повышение самооценки. Он превращает обычную кухню в блистательное помещение, а скромную домохозяйку – в шикарного кулинара.

    6 августа 2019
    +1
    0
    Тест кофемашины Philips EP2030 LatteGo
    сравнительный тест

    Тест кофемашины Philips EP2030 LatteGo

    Отзывы на кофемашину для дома Philips EP2030 LatteGo самые восторженные. Она отлично готовит эспрессо и капучино. Стоит ли среди всех кофемашин Philips выбрать именно эту модель? Давайте протестируем и узнаем.

    Обзоры по теме

    12 февраля 2020
    +2
    1
    Подарки мужчинам
    обзор рынка

    Подарки мужчинам

    Девушкам на 23 февраля приходится первыми выбирать подарки для мужчин. И если вы не хотите в ответочку 8 Марта получить упакованный в магазине набор из шампуня и бальзама-ополаскивателя, то не стоит покупать средства для бритья. Представляем 5 моделей бытовой техники, которые точно понравятся.

    15 января 2020
    +2
    5
    10 лучших электрических чайников
    обзор рынка

    10 лучших электрических чайников

    Наша жизнь протекает в типовых домах, с типовой мебелью и техникой. Хочется чего-то яркого, оригинального, «своего». Один из самых простых способов уйти от стандартов – купить лучший электрический чайник. В обзоре 10 моделей: Bork, Bugatti, KitchenAid, Smeg, Tefal, Philips, Gorenje, Gipfel, Unit, Kitfort.

    26 декабря 2019
    +1
    0
    ТОП 10 самых интересных новинок LG
    обзор бренда

    ТОП 10 самых интересных новинок LG

    Представляем вашему вниманию ТОП 10 самых неожиданных и интересных новинок LG в 2019 г. Именно они будут создавать тренд и радовать нас в новом 2020 г.

    25 декабря 2019
    +4
    7
    Итоги 2019 года: наша версия
    обзор рынка

    Итоги 2019 года: наша версия

    В конце декабря принято вспоминать ушедший год, вот и мы традиционно представляем свою версию итогов 2019 года.

    19 декабря 2019
    +4
    2
    10 лучших новинок бытовой техники 2019 - хит-парад
    обзор рынка

    10 лучших новинок бытовой техники 2019 - хит-парад

    2019 год можно по праву назвать годом малой бытовой техники. Всем интересны гаджеты, помогающие готовить или убирать. Умные, самостоятельные и многофункциональные. Представляем 10 новинок, которые посетителям нашего сайта показались самыми интересными в этом году.

    10 декабря 2019
    +1
    6
    Выбираем подарки на Новый год
    обзор рынка

    Выбираем подарки на Новый год

    Скоро самый любимый праздник - Новый год, и уже пора покупать подарки для близких. Мы выбрали 10 новинок бытовой техники, которые станут отличным подарком. Ведь мы протестировали работу каждого из этих устройств, и поэтому уверены в их качестве. «Мы тестируем, вы покупаете лучшее».

    2 декабря 2019
    0
    1
    Бытовая техника - 10 лучших новинок осени
    обзор рынка

    Бытовая техника - 10 лучших новинок осени

    Осень 2019 стала историей: новая выставка в России, октябрьский смартфонопад, не всегда честная «Черная пятница», растянувшаяся на две недели. В общем, новостей много. В этом обзоре мы собрали 10 новинок бытовой техники, которые стали самыми популярными у читателей сайта.

    27 ноября 2019
    +2
    0
    Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой
    обзор встраиваемой техники

    Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

    Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и тепан для любителей японской кухни.

    26 ноября 2019
    +1
    0
    LG: от зубной пасты до гибких дисплеев
    история вещей

    LG: от зубной пасты до гибких дисплеев

    Сейчас головной офис LG Twin Towers в Сеуле занимает две внушительных башни-небоскреба в центре корейской столицы: в одной башне располагается LG Group, а во второй – LG Electronics. У подножья зданий располагается небольшой парк со старинной беседкой. В свободное от работы время сотрудники офиса могут прийти сюда, чтобы заняться физическими упражнениями или отдохнуть. В холле LG Twin Towers посетителей приветствует бюст отца-основателя компании Ку Ин-Хвэ. А как все начиналось?

    22 октября 2019
    0
    1
    Какую мультиварку выбирают мужчины?
    мини-обзор

    Какую мультиварку выбирают мужчины?

    Летом наша команда тестировала мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50. Тест вкусный, в прямом смысле слова: готовили, ели и когда проверяли функции, и во время съемок видео, и в процессе фотосессии. Тест закончился, а вот наш шеф-редактор не смог расстаться с мультиваркой Zigmund & Shtain MC-D50. Знаете, почему?

    Советы по теме

    22 января 2020
    +4
    3
    Как выбрать газовую варочную панель
    совет экспертов

    Как выбрать газовую варочную панель

    Вы решили купить новую варочную газовую панель? Как выбрать правильно? На что обратить внимание? Вот краткая инструкция!

    12 сентября 2019
    0
    1
    Топ-5 мифов об умягченной воде
    совет экспертов

    Топ-5 мифов об умягченной воде

    Умягчать или не умягчать? Полезна или вредна умягченная вода? О ней ходит много легенд – от безобидных до тех, которые могут нанести реальный вред. Разбираемся, где правда, а где – вымысел.

    1 апреля 2019
    +1
    1
    Каша: развести и не обжечься
    совет экспертов

    Каша: развести и не обжечься

    «На упаковке к кашам написано: развести кипяченой водой, остуженной до 60 градусов. Вопрос: как определить, что вода 60 градусов?»

    15 марта 2019
    +2
    1
    Как приготовить полезный чай каркаде?
    совет экспертов

    Как приготовить полезный чай каркаде?

    Есть несколько способов приготовления полезного чая каркаде, самый простой и быстрый требует правильного температурного режима:

    13 декабря 2018
    0
    0
    Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём
    совет экспертов

    Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём

    Мужчина и женщина – мы такие разные! Нам не всегда просто вместе, и всё-таки мы не представляем жизни друг без друга. Как построить длительные отношения? Разберёмся вместе с основателем проекта NewHappyLife.ru врачом-сексологом, психотерапевтом, семейным психологом Евгением Кульгавчуком

    29 августа 2018
    0
    0
    Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом
    совет экспертов

    Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом

    Осенью 2017 года служба исследований HeadHunter.ru опросила более 4000 российских работников и выяснила, что четверть из них после отпуска боролась с желанием уволиться. Пятая часть опрошенных призналась, что за отпуск не успела восстановить свои силы, а 15% респондентов вернулись на работу с ощущением, что отпуска не было вовсе. При этом почти половина (47%) заявила, что отпуск был выше их ожиданий. То есть отдыхалось-то хорошо, трудно было обратно впрягаться в трудовую «лямку». Разберёмся с причинами послеотпускного синдрома и борьбы с ним вместе с экспертом – Агнией Сержантовой, психологом, бизнес-тренером, руководителем Центра развития «Стиль жизни» (г. Уфа).

    2 августа 2018
    0
    0
    Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели
    совет экспертов

    Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели

    Ура! Билеты куплены, гостиница забронирована, курорт зовёт – в ушах шум волн, солнце приятно обжигает кожу, ещё чуть-чуть, и… стоп! Что за незнакомка смотрит на меня из зеркала? Как, и любимое летнее платье мало?! Не может быть! Ну конечно, разве мне до себя? Работа, семья, дети – бегом, бегом... Ем на ходу, сплю пять часов, забыла, когда последний раз ходила в косметический салон и на фитнес. Дай бог, чтобы успеть раз в месяц заскочить в парикмахерскую, и на том спасибо. Вот вечером можно наконец оторваться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Знакомая картина?

    19 апреля 2018
    +2
    1
    Хотите купить технику, надо знакомиться
    наука покупать

    Хотите купить технику, надо знакомиться

    Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

    20 октября 2017
    +1
    1
    Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества
    совет экспертов

    Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества

    Для современного ритма жизни кофе – почти незаменимый напиток. Кто-то пьет его редко – к примеру, только когда чувствует упадок сил, а кому-то и двух кружек в день не хватает. Но мало кто не употребляет кофе совсем.

    9 декабря 2016
    +2
    2
    Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники
    школа "Потребителя"

    Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

    Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.

    Рецепты по теме

    26 сентября 2015
    0
    0
    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
    рыба

    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

    Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

    26 сентября 2015
    +1
    1
    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета
    перец фаршированный

    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

    Нам потребуется: Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена), Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу). Для начинки смешать: Булгур — 1,5 мультистакана, Помидор — 1шт., Чеснок — 2 дольки, Луковица — 1шт., Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить), Зелень по вкусу, Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы», Соль.

    26 сентября 2015
    +1
    0
    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски
    перлотто

    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

    Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.

    26 сентября 2015
    -1
    0
    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение
    суп

    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

    Нам потребуется: Для супа: Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана, Вода — 12 мультистаканов, Морковь — 1, Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить), Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать), Чеснок — 3-4 зубчика и Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить), Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также Соль и красный перец по вкусу. В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее. Для хумуса: Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г), Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно), По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра, По вкусу — соль, Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав), Жареные кедровые орешки и т.п.

    25 сентября 2015
    +1
    0
    Клубничный пирог превращается… в яблочный
    пирог

    Клубничный пирог превращается… в яблочный

    Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

    25 сентября 2015
    0
    0
    Рулетики из баклажанов за полчаса
    Рулетики

    Рулетики из баклажанов за полчаса

    Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

    25 сентября 2015
    0
    0
    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда
    каша

    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда

    Производитель специально для российского рынка разрабатывал режим для варки гречки: расширение «Гречка» есть в программе «Гарниры».

    25 сентября 2015
    0
    0
    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!
    каша

    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

    Готовить пшенную кашу на молоке в кастрюле — удовольствие ниже среднего: варится пшенка долго… Надо следить, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела, регулировать интенсивность нагрева и помешивать, помешивать, помешивать.

    19 января 2015
    0
    0
    Какое пива любили Викинги? Зимнее!

    Какое пива любили Викинги? Зимнее!

    ытует мнение, что пиво надлежит пить исключительно в теплое время года. Что и говорить, в летний зной кружка с янтарным содержимым и шапкой пены в тени, предположим, акации, кажется вожделенной. Однако во многих странах существуют многовековые традиции варки специальных зимних сортов пива, которые появляются на прилавках уже в первые дни декабря и исчезают с первыми лучами весеннего солнца. У англо-саксов такое пиво называется winter warmer (зимнее согревающее пиво).

    25 сентября 2014
    0
    0
    Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

    Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

    Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

    Мастер-классы по теме

    17 ноября 2017
    +2
    1
    MIDEA: итальянский вечер в Москве
    мастер-класс

    MIDEA: итальянский вечер в Москве

    В ТЦ «МЕГА Белая Дача» и в ТЦ «Мега Химки» в октябре-ноябре 2017 года работали интерактивные площадки «Мир техники Midea». Каждый посетитель торгового центра мог зайти посмотреть в работе технику Midea и отдохнуть в уютной домашней обстановке. А успевшие зарегистрироваться на сайте компании посетили мастер-классы шеф-поваров Midea. В ТЦ «Мега Химки» с помощью техники Midea мы готовили классические итальянские блюда, которые любит каждый, – лазанью и тирамису.

    31 мая 2014
    +5
    1
    Готовим ботвинью: даже Дюма изменил королеве Марго с королевой супов
    мастер-класс

    Готовим ботвинью: даже Дюма изменил королеве Марго с королевой супов

    Скажу сразу, раньше читая про ботвинью, я не могла представить, как в холодном супе могут соседствовать трава и рыба. И мне всегда хотелось попробовать это блюдо, почувствовать вкус, любимый великими предками. В XIX веке ботвинья была привычным летним супом в домах россиян разного достатка. Известно, что ее любил Пушкин, и, посмеиваясь, угощал ею своего брата Леву – известного «гастронома», любителя европейской кухни. И надо сказать, тот с удовольствием ее ел...

    1 ноября 2013
    +3
    2
    Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
    мастер-класс

    Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

    В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

    16 октября 2013
    +2
    0
    Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом
    мастер-класс

    Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом

    Вкусно и полезно — это про паровую кулинарию. С техникой Miele нежнейшая рыба, сочное мясо, ароматные овощи и десерты всегда будут на вашем столе. А в том, что готовить эти блюда легко, быстро и очень приятно, вы убедитесь в нашем мастер-классе. С приборами Miele вы будете готовить, как профессиональный повар. Вы не только гибко используете пар. Вы все время экспериментируете, открываете для себя новые оттенки знакомых блюд. Поражаете близких своими кулинарными талантами и сами получаете массу удовольствия.

    25 февраля 2013
    +7
    1
    Готовим суши - это просто
    мастер-класс

    Готовим суши - это просто

    Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

    1 июля 2012
    +13
    6
    Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
    народный эксперт

    Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!

    Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.

    25 июня 2012
    +12
    0
    Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
    народный эксперт

    Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230

    Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось - это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?

    12 июня 2012
    +16
    5
    Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво
    мастер-класс

    Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво

    Чтобы разобраться в тонкостях домашнего пивоварения, мы сами попробовали приготовить пиво. Использовались пивоварня Mr. Beer, баночка концентрата для приготовления пива Englishman’s с пакетиком дрожжей, упаковка кукурузного сахара и пакетик очистителя One Step. Весь процесс мы шаг за шагом мы отсняли на цифровую фотокамеру - чтобы не забыть, как правильно действовать, когда снова захочется домашнего пивка.

    12 августа 2011
    +11
    12
    Колобок превращается в кулич за три часа
    мастер-класс

    Колобок превращается в кулич за три часа

    Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

    Видео по теме

    14 января 2020
    +2
    0
    Видеообзор: как работает шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41
    видеообзор

    Видеообзор: как работает шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41

    Как работает шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41? Как она разбирается и собирается?

    5 декабря 2019
    +1
    0
    Тест-драйв шнековых соковыжималок
    тесты

    Тест-драйв шнековых соковыжималок

    Тест шнековых соковыжималок - Zigmund & Shtain ESJ 770 и Scarlett SC-JE50S41. Какая больше отожмет сок из яблок, апельсинов, помидоров?

    25 ноября 2019
    0
    0
    Планетарный миксер BBK KBM1040 - для крутого теста
    Мультимедиа

    Планетарный миксер BBK KBM1040 - для крутого теста

    Миксер BBK может заместить даже крутое тесто для приготовления пирожков, хлеба, пиццы, пельменей, чиабатты и кулича.

    17 ноября 2019
    0
    0
    Торт "Анна Павлова": тест планетарного миксера BBK
    видеообзор

    Торт "Анна Павлова": тест планетарного миксера BBK

    Планетарный миксер BBK рассчитан на средние количества ингредиентов, поэтому подходит для домашнего приготовления по популярным рецептам. Соотношение цена/качество идеально. Я приятно удивилась, увидев его стоимость в магазинах, думала, что он значительно дороже.

    21 октября 2019
    0
    0
    Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель
    видеообзор

    Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель

    В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 на презентации новых встраиваемых холодильников, морозильников и шкафов для вина Gaggenau Vario серии 400 шеф-повар и бренд-амбассадор Gaggenau Артур Лоцманов рассказал о преимуществах встраиваемых комбинированных духовых шкафов - пароварок Gaggenau.

    2 октября 2019
    0
    0
    Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50
    видеообзор

    Русская печка: видеообзор мультиварки Zigmund & Shtain MC-D50

    Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D50 – многофункциональное устройство, которое прекрасно умеет варить, тушить, жарить, печь, томить, делать йогурты и даже домашний творог. В комплекте прилагается книга со 100 интересными рецептами, они адаптированы именно к этой мультиварке и позволят даже начинающему кулинару готовить вкусные блюда. Опытный повар так же сможет использовать мультиварку: режим Мультиповар обеспечивает любой алгоритм действий – широкий диапазон температур и времени для готовки.

    30 сентября 2019
    0
    0
    Что будет с утилизацией батареек?
    Новости

    Что будет с утилизацией батареек?

    Ситуация с приемом отслуживших батареек в крупных городах России стала более-менее понятной: в магазинах, на улицах появились пункты приема, куда можно просто положить старые батарейки и знать, что они отправятся на переработку и безопасную утилизацию, а не будут отравлять леса и реки. Новая законодательная инициатива повлияет на существующий порядок, и пока не понятно, как в дальнейшем будет осуществляться утилизация этих вредных отходов. Что же изменилось? Об этом на встрече в М.Видео, посвященной проекту по цивилизованной утилизации бытовой техники, рассказал президент "СКО Электроника-утилизация" Александр Онищук.

    6 августа 2019
    +2
    0
    Видеобзор мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904
    видеообзор

    Видеобзор мультипечи Zigmund & Shtain ZAF-904

    Вы думаете, что для курицы на вертеле нужна духовка, для стейков – гриль, для шашлыков – шашлычница, для тостов – тостер, для подогрева – СВЧ-печь, для сушки фруктов – сушилка, для картофеля – фри – фритюрница? Аэрофритюрница-мультипечь Zigmund & Shtain ZAF-904 Всю эту кухонную технику легко заменяет аэрофритюрница-мультипечь Zigmund & Shtain ZAF-904. Она прекрасно справляется с множеством кулинарных задач!

    20 марта 2019
    0
    0
    Секретное оружие для заварки чая: чайник Scarlett SC-EK27G41
    видеообзор

    Секретное оружие для заварки чая: чайник Scarlett SC-EK27G41

    Чайник, действительно, работает очень тихо. При его работе не приходится увеличивать звук телевизора, а о начале процесса нагрева можно догадаться лишь по работающей подсветке. Производитель рекомендует перед использованием вскипятить воду с лимонной кислотой и оставить раствор на 12 ч, затем валить и ополоснуть чайник чистой водой. Я этого не делала, просто вскипятила воду и вылила эту порцию в раковину. И, хотя я очень привередлива и чувствительна к ароматам, у этого чайника отсутствует специфический запах, часто присущий новой технике.

    1 сентября 2018
    0
    0
    Рецепт смузи с блендером BBK
    видеообзор

    Рецепт смузи с блендером BBK

    Рекомендую всем потестировать блендер, особенно в жару. Рецепт простой: ягоды, сок, мороженое – минута и прохладный густой напиток готов. Можно вместо сока добавлять молоко, банан, мед и корицу, и питательный полдник придется по вкусу всем. В этом блендере удобно готовить большие порции, в этом его преимущество перед фитнес-блендерами, которые предназначены для порционного приготовления напитков.