Кофе «Джесси»

Понадобится:

Кофе «Джесси»

  • 9 столовых ложек кофе темной обжарки, среднего помола

  • 1 литр воды

  • 150 граммов коричневого сахара

  • 1 чайная ложка патоки

  • 1 палочка корицы анис  (по желанию)

  •  

    Приготовление  на 4 персоны

    Налейте в горшок воды, добавьте сахару, патоки, корицы и аниса и медленно доведите до кипения. Помешайте, чтобы сахар и патока полностью растворились. Когда смесь закипит, всыпьте сухой кофе, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте напиток в фаянсовые чашки и сразу же подавайте на стол. Добавьте дополнительно несколько зерен аниса.

    Совет: используйте кофе французской обжарки, но не темнее, чем для эспрессо, чтобы он мог сохранить ароматы специй и патоки.

    0
    18 мая 2012

    Отзывы и комментарии

    Связанные статьи
    Новости по теме
    Тесты по теме
    Обзоры по теме
    Советы по теме
    Рецепты по теме
    Мастер-классы по теме
    Видео по теме

    Связанные статьи

    17 мая 2012
    0
    0
    Irish Coffee
    кофе

    Irish Coffee

    Приготовление: влейте смесь виски с сахаром в подогретый бокал. Сверху налейте кофе. Хорошо перемешайте и украсьте сверху сливками.

    18 мая 2012
    -1
    0
    Айс-мокко
    кофе

    Айс-мокко

    Приготовление на 1 персону: сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Английский напиток
    кофе

    Английский напиток

    Понадобится: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе 2 столовые ложки сахара 4 винные рюмки готового и охлажденного какао 4 шарика мороженого 1 чашка холодного молока Приготовление Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

    18 мая 2012
    0
    0
    Венецианский кофе
    кофе

    Венецианский кофе

    Приготовление: поместить 10 мл коричневого сиропа в чашку капучино, наполнить наполовину молочной пеной из 120 мл ледяного молока, добавить 1 порцию крепкого эспрессо, посыпать порошком корицы.

    18 мая 2012
    0
    0
    Вест-Индский кофе
    кофе

    Вест-Индский кофе

    Приготовление на 3 персоны: чайную чашку на 3/4 заполните кофе. Добавьте сахар, ром, гвоздику и лимонную цедру. Перемешайте и при помощи кондитерского шприца украсьте взбитыми сливками. Подайте кофе со стручком ванили.

    18 мая 2012
    0
    0
    Глинтвейн с кофе
    кофе

    Глинтвейн с кофе

    Понадобится: 1/4 л готового кофе Мокко 1 бутылка красного вина 150 г сахара 1 рюмка коньяка. Приготовление Все указанные в рецепте продукты смешать. Приготовленную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Немедленно подать.

    18 мая 2012
    0
    0
    Европейский кофе
    кофе

    Европейский кофе

    Приготовление Взбейте белок. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать до тех пор, пока не получите густой крем. Разделите крем в две чашки и влейте в них кофе. Добавьте сверху смесь сладких жидких сливок и молока.

    18 мая 2012
    0
    0
    Императорский кофе
    кофе

    Императорский кофе

    Приготовление на 3 персоны: взбейте яичные желтки с сахаром и бренди. Добавьте горячее молоко и горячий кофе.

    18 мая 2012
    0
    0
    Ирландский кофе
    кофе

    Ирландский кофе

    Приготовление на 3 персоны: вскипятите сахар с водой в течение 1 минуты и добавьте к виски и горячему кофе. Размешайте и перелейте в бокалы. Медленно влейте в каждый бокал по 3 ложки сливок.

    15 мая 2012
    0
    0
    Кoфе-Кан
    кофе

    Кoфе-Кан

    Приготовление 300 мл кальвадоса нагревают с 200 мл гран-марнье и смешивают со 120 мл кофе-крем. Сверху добавляют 1 ст. ложку взбитых сливок.

    15 мая 2012
    0
    0
    Кoфе-сабайоне
    кофе

    Кoфе-сабайоне

    Приготовление на две персоны: 4 яичных желтка взбивают с двумя столовыми ложками сахара. Затем смешивают на водяной бане с 120 мл кофе-крема и 200 мл ликера мокко, добавив цедру лимона и мускатный орех. Полученную массу взбивают до кремообразного состояния, разливают в подогретые стаканы, украшают взбитыми сливками и посыпают порошком какао. Подают с бисквитами.

    18 мая 2012
    0
    0
    Каппучино
    кофе

    Каппучино

    Приготовление на 2 персоны. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены.

    18 мая 2012
    0
    0
    Капучино по-венски
    кофе

    Капучино по-венски

    Приготовление на 2-3 персоны: приготовьте кофе эспрессо, используя кофейную смесь несильной обжарки. Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте в него кофе. Сверху выложите предварительно взбитые сливки.

    18 мая 2012
    0
    0
    Капучино с корицей
    кофе

    Капучино с корицей

    Приготовление. Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой...

    18 мая 2012
    0
    0
    Кокосовый праздник
    кофе

    Кокосовый праздник

    Приготовление. Смешайте молоко с кокосовым молочком (сиропом) и немного разогрейте. Добавьте сахарный песок, помешивая до полного растворения сахарного песка. Возьмите предварительно нагретую чашку, смочите края чашки и погрузите в сахарный песок. Приготовьте в чашке 30-40 г эспрессо...

    18 мая 2012
    +1
    0
    Кофе «Виктория»
    кофе

    Кофе «Виктория»

    Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Джорджия»
    кофе

    Кофе «Джорджия»

    Приготовление на 6 персон. Слейте персиковый сироп в отдельную посуду. Взбивайте половину кофе и персики в течение 1 минуты. В отдельной миске взбейте сливки. Налейте 25 мл холодной воды в кастрюлю, положите туда сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп... Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Кузнечик»
    кофе

    Кофе «Кузнечик»

    Приготовление на 2 персоны. Поломайте шоколадные плитки на квадраты, разрежьте каждый квадрат по диагонали на два треугольника. Налейте в каждый из стаканов мятного и кофейного ликеров, и как следует перемешайте. Наполните каждый стакан горячим кофе и украсьте взбитыми сливками и шоколадными треугольниками, чередуя белые и черные.Совет: сделайте ваш кофе достаточно крепким для того, чтобы ликеры не забили его вкус.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе «Серенада»
    кофе

    Кофе «Серенада»

    Приготовление. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками. Приготовленный таким способом кофе очень крепок. Поэтому к нему иной раз нужно добавить воды.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-арабски
    кофе

    Кофе по-арабски

    Приготовление. В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-баварски
    кофе

    Кофе по-баварски

    Приготовление. В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-венски
    кофе

    Кофе по-венски

    Приготовление. В неполный стакан сладкого горячего кофе положить примерно 40 г. сливок, взбитых с одной чайной ложкой сахара. При взбивании можно также добавить немножко ванилина и шоколадной крошки.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-голландски
    кофе

    Кофе по-голландски

    Приготовление. Этот напиток надо подавать в кофейных чашках большего размера. Сначала разлить в них кофе, а потом влить немного ликёра. Сверху положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком.

    18 мая 2012
    +1
    1
    Кофе по-ирландски
    кофе

    Кофе по-ирландски

    Приготовление. Все инградиенты основательно перемешать. Можно несколько разнообразить приготовление, поскольку некоторые рецепты кофе по-ирландски предлагают перед употреблением добавлять немного сливок или сметаны по вкусу.

    15 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-льежски
    кофе

    Кофе по-льежски

    Приготовление на две персоны: Классический кофе-гляссе: 2 шарика ванильного мороженого в бокале на высокой ножке заливают холодным кофе-крем и сверху украшают взбитыми сливками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-мексикански
    кофе

    Кофе по-мексикански

    Приготовление на 4 персоны. Взбитые сливки и коричные палочки для гарнира Взбейте вместе растопленный шоколад, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влейте в смесь горячий кофе и хорошенько перемешайте. Разлейте по чашкам, затем положите в каждую по ложке сливок и украсьте палочкой корицы.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-нормандски
    кофе

    Кофе по-нормандски

    Приготовление на 4 персоны. Все ингредиенты поместите в одну кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, затем ослабьте огонь и оставьте на 10 минут. Перелейте смесь в предварительно нагретый кувшин, затем разлейте его по чашкам для каппучино, добавляя в каждую по 1 палочке ванили.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе по-польски
    кофе

    Кофе по-польски

    Понадобится: 1.5-2 чайных ложки молотого кофе, кипяток - 200 мл. Приготовление: в ошпаренную кипятком чашку всыпается свежемолотый кофе. Далее его заливают кипятком и перемешивают. Как только на поверхности кофе образуется пенка, чашка накрывается блюдцем на 7-8 минут.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с апельсином
    кофе

    Кофе с апельсином

    Приготовление на 4 персоны. Взбейте сливки в миске, добавьте в них сахар и апельсиновую цедру. Подержите в прохладном месте 30 минут, пока сливки не загустеют в степени достаточной для того, чтобы выдержать дольку апельсина. Разлейте черный кофе по стеклянным кружкам и добавьте в каждую по 2 столовых ложки ликера. Украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина. Сразу же подавайте к столу.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с молоком
    кофе

    Кофе с молоком

    Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Добавьте по вкусу теплого молока и сахара. Хорошенько перемешайте. Положите по 1 ложке взбитого молока в каждый стакан или чашку.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с молоком и ванилью
    кофе

    Кофе с молоком и ванилью

    Приготовление на 2 персоны. Налейте сваренный кофе в стаканы или большие чашки. Нагрейте 70 мл молока и одну палочку ванили в кастрюле на маленьком огне. Снимите с огня и дайте настояться примерно 10 минут, затем выньте ваниль. Смешайте крепкий кофе с 50 мл молока в жароустойчивом кувшине. Добавьте сахар по вкусу. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь, добавив 3 столовых ложки ванильного сахара. Доведите до кипения, затем убавьте огонь...

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе с яйцом
    кофе

    Кофе с яйцом

    Приготовление на 4 персоны. Приготовить 4 чашечки горячего крепкого кофе. Желток отделить от белка и растереть с двумя ложками сахарной пудры, пока он не побелеет. Белок взбить миксером. Кофе разлить в чашечки, каждую украсить желтком. Когда он расплывется по поверхности, сверху положить немного белка.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом
    кофе

    Кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом

    Понадобится: яйца - 4 шт, сахар - 4 шт, молоко холодное - 0,5 л, кофе холодное - 0,5 л, мускатные орехи. Приготовление: кофе со взбитым яйцом и мускатным орехом. Взбить яйца с сахаром, затем вылить в кофе с молоком. Подавать охлажденным в стакане с небольшим количеством мускатных орехов.

    17 мая 2012
    +1
    0
    Кофе Шокино
    кофе

    Кофе Шокино

    Приготовление: смешать примерно половину молока с какао-порошком, вспенить и вылить в высокий бокал. Остаток молока вспенить и осторожно, по тыльной стороне ложки, вылить на шоколадное молоко. Приготовить эспрессо и добавить в бокал.

    17 мая 2012
    0
    0
    Кофейный коктейль с шампанским
    кофе

    Кофейный коктейль с шампанским

    Приготовление: смешать 4 чашки крепкого кофе, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чашку бренди. Полученную смесь охладить. Вылить 1 бутылку шампанского в чашку для пунша, туда же добавить кофейную смесь и осторожно перемешать. За столом напиток разливается специальным черпаком по бокалам для шампанского или стаканам для пунша.

    2 ноября 2011
    0
    0
    Кофейный напиток «Приятный вечер»
    кофе

    Кофейный напиток «Приятный вечер»

    Потребуются: чашка эспрессо, чашка горячего шоколада, 3 чашки сливок (10-11%), 2-3 веточки мяты, шоколадная крошка.

    18 мая 2012
    0
    0
    Кофейный пунш
    кофе

    Кофейный пунш

    Приготовление на 6-8 персон: в сотейнике нагрейте кофе, портвейн и ром почти до кипения. Понемногу добавьте нужное количество сахара. Когда сахар растворится, разлейте пунш по низким стаканам.

    17 мая 2012
    0
    0
    Ликерный «Фарисей»
    кофе

    Ликерный «Фарисей»

    Приготовление: налить в бокал ликер и насыпать коричневый сахар. Приготовить кофе, сразу подлить к ликеру и размешать. Соорудить сверху шапку из взбитых сливок и украсить шоколадной стружкой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Микс-кофе
    кофе

    Микс-кофе

    Приготовление. Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределив по их числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку.

    18 мая 2012
    0
    0
    Миндальная рапсодия
    кофе

    Миндальная рапсодия

    Приготовление: налить в стакан 10 мл миндального сиропа. Взбить 100 мл молока и наполнить бокал получившейся пеной на одну треть и на одну треть горячим молоком (20 мл), затем добавить немного холодного молока. Влить 1 порцию крепкого эспрессо, добавить сахар по вкусу.

    31 октября 2010
    +2
    0
    Мировые рецепты кофе
    кофе

    Мировые рецепты кофе

    «Мне нужно принять ванну. Выпить чашечку кофе… - помните легендарного Козодоева из «Бриллиантовой руки»? Вот только так и осталось загадкой – чашечку какого кофе он намеревался принять? Сколько времени прошло, а вопрос так и подвис.... Вот мы и решили разобраться, пройдясь в поисках кофейных рецептов по странам и континентам.

    17 мая 2012
    0
    0
    Пряный ром с кофе
    кофе

    Пряный ром с кофе

    Приготовление: в каждый из четырех бокалов объемом 250 мл выложить по 2 штучки гвоздики, одной полоске апельсиновой цедры и полторы чайные ложки сахара. Далее влить в каждый бокал по три столовые ложки темного рома и дать настояться в течение 5 минут. Разлить по бокалам 3 чашки свежесваренного горячего крепкого кофе и перемешать, чтобы растворился сахар. Готовый напиток украсить взбитыми сливками и измельченным мускатным орехом.

    18 мая 2012
    0
    0
    Холодный кофе с кока-колой
    кофе

    Холодный кофе с кока-колой

    Приготовление. Смешать крем и кофе, разлить в 4 чашки (до половины). Добавить порцию мороженого в каждую чашку. Затем заполнить каждую чашку кока-колой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Черный ямайский кофе
    кофе

    Черный ямайский кофе

    Приготовление на 8 персон. Положите апельсиновые и лимонные дольки в кастрюлю. Залейте туда кофе и поставьте на огонь. Когда смесь соберется закипеть, влейте в нее рому и всыпьте сахару. Помешайте, чтобы растворить сахар. Сразу же после этого снимите с огня. Пока кофе еще горяч, разлейте его по стаканам и украсьте их лимонными дольками.

    18 мая 2012
    0
    0
    Эльгрессо-колада
    кофе

    Эльгрессо-колада

    Приготовление. Он готовится в шейкере. Наполните шейкер вышеперечисленными ингредиентами и добавьте немного льда. Подать в бокале для коктейля и украсить кокосовой стружкой.

    18 мая 2012
    0
    0
    Эспрессо «кон панна»
    кофе

    Эспрессо «кон панна»

    Приготовление. Сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. На готовый эспрессо круговыми движениями выложите сливки, образуя горку. Посыпьте сверху тертым шоколадом и ореховой стружкой....

    Новости по теме

    17 июня 2019
    0
    0
    Smeg, мой золотой
    Новости компаний

    Smeg, мой золотой

    Тостер Smeg TSF01 и чайник Smeg KLF03 из серии «Стиль 50х» доступны в двух новых оттенках – «золото» и «розовое золото». Золотые палитры, выражающие утонченную элегантность, сейчас в тренде как в модной индустрии, так и в дизайне. Прием прикосновения Мидаса, в особенности по отношению к небольшим предметам, позволяет подчеркнуть приверженность к смелым экспериментам и нетрадиционным решениям – то, что всегда выделяло Smeg на международной арене.

    13 июня 2019
    0
    0
    Polaris EVO 0446DS - мультиварка, которая взвешивает
    Презентация

    Polaris EVO 0446DS - мультиварка, которая взвешивает

    С многофункциональной мультиваркой Polaris EVO 0446DS готовьте строго по рецепту, не отмеряя определенное количество ингредиентов с помощью кухонных весов или «на глаз».

    12 июня 2019
    0
    0
    Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
    Презентация

    Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

    С 18 по 20 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится международная выставка потребительских товаров - International Commodity Fair 2019, которая объединит несколько международных проектов, направленных на развитие экспортно-импортных отношений России и зарубежных стран. Выставка организована совместно с Министерством Коммерции Китая, при поддержке Торгово-Промышленной Палаты РФ и ЦВК «Экспоцентр».

    7 июня 2019
    0
    0
    Хотите поехать в Италию? Hotpoint и Джейми Оливер оплатят ваш тур
    Новости компаний

    Хотите поехать в Италию? Hotpoint и Джейми Оливер оплатят ваш тур

    Бренд Hotpoint и известный британский шеф-повар Джейми Оливер запускают второй этап рекламной кампании в России в рамках глобального сотрудничества под названием «Свежие идеи для забытых продуктов» (“Fresh Thinking for Forgotten Food”). Второй этап рекламной кампании стартует 6 июня 2019 и продлится до 28 июля. В это время каждый покупатель холодильника Hotpoint No Frost сможет получить гарантированный приз – сертификат на покупку дорожного чемодана. А по окончании акции стартует розыгрыш суперприза – гастрономическое путешествие в Италию для всей семьи. Более подробная информация доступна на сайте: www.promo.hotpoint.ru.

    6 июня 2019
    0
    0
    Чей сервис лучше?
    Новости компаний

    Чей сервис лучше?

    Каждый год Премия СХ WORLD AWARDS выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, программы совершенствования. Кто стал лауреатом премии СХ WORLD AWARDS в этом году?

    5 июня 2019
    0
    0
    Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов
    Презентация

    Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов

    Пять моделей встраиваемых холодильников Candy Krio Suite высотой 177 см и 185 см объемом 260 л и 277 л имеют электронное управление с высокой точностью поддержания температуры и встроенными системами безопасности, включая звуковую сигнализацию открытой двери.

    4 июня 2019
    +1
    0
    Бытовая техника – весна 2019: события, новинки, тесты
    Новости рынка

    Бытовая техника – весна 2019: события, новинки, тесты

    Наступил июнь, значит, пришло время подвести итоги весны 2019 года. Какие события в мире бытовой техники запомнились нам и заинтересовали вас? Какие новые бытовые приборы появились в продаже? Какую технику мы протестировали и можем смело рекомендовать для покупки? Кратко расскажем о самом важном.

    29 мая 2019
    0
    0
    Индукционная мультиварка Polaris PMC 0489IH
    Презентация

    Индукционная мультиварка Polaris PMC 0489IH

    Новая мультиварка Polaris PMC 0489IH с индукционным нагревом, 300 режимами и 57 программами приготовления.

    29 мая 2019
    0
    0
    Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом

    Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом

    Кофемашина Maestro CLC 835 MC WHITE от компании Teka представлена в линейке встраиваемой техники WISH, она создана в Португалии в соответствии с европейскими стандартами производства и оснащена пятью адаптерами для капсул и молотого кофе.

    23 мая 2019
    0
    0
    Bosch - курс на локализацию и ультрасовременное производство в России
    Новости компаний

    Bosch - курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

    В России в компании Bosch работает 3700 человек, а объем инвестиций Группы в развитие и модернизацию производственных мощностей в 2018 году достиг 21 млн евро. Кроме того, в этом году Bosch впервые вошел в Топ-10 ста лучших работодателей России, по версии ведущей российской онлайн-рекрутинг платформы HeadHunter

    Тесты по теме

    6 июня 2019
    +1
    1
    Не только котлеты. Тест электрических мясорубок
    сравнительный тест

    Не только котлеты. Тест электрических мясорубок

    Что приготовить из фарша: котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы? А ведь можно и долму накрутить, и начинку для пельменей сделать, и соус болонезе для пасты, и даже купаты и баварские колбаски. Для этого не потребуется много времени: просто нужна хорошая мясорубка. Мы протестировали недорогие мясорубки – новинки этого года: BBK MG2005, STARWIND SMG2481, VEKTA MGP-1503, SCARLETT SC-MG45S61. Каждая способна на многое.

    3 июня 2019
    +1
    0
    Тест электрической мясорубки BBK MG2005
    сравнительный тест

    Тест электрической мясорубки BBK MG2005

    Интересно посмотреть, как делает фарш BBK MG2005 – мясорубка, которая помимо приготовления котлет и колбасы может шинковать овощи и отжимать сок.

    22 мая 2019
    +1
    0
    Тест электрической мясорубки STARWIND SMG2481
    сравнительный тест

    Тест электрической мясорубки STARWIND SMG2481

    Предлагаемый в магазинах фарш может оказаться недостаточно качественным, ведь, к сожалению, не все продавцы используют свежее мясо для его приготовления. Но электрические мясорубки легко решают эту проблему. Мясорубка STARWIND SMG2481 – компактная и недорогая. Наш тест покажет, на что способна эта малютка.

    21 мая 2019
    0
    1
    Тест электрической мясорубки VEKTA MGP-1503
    сравнительный тест

    Тест электрической мясорубки VEKTA MGP-1503

    Не доверяете готовым полуфабрикатам, не устраивает качество магазинного фарша? Электрическая мясорубка позволит быстро готовить котлеты и колбаски самостоятельно. VEKTA MGP-1503 – новинка на рынке. Протестируем мясорубку, чтобы понять, технику какого уровня предлагает бренд VEKTA.

    10 апреля 2019
    +3
    3
    Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61
    соло-тест

    Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61

    Котлеты, запеканки, болоньезе, фаршированный перец, домашняя колбаса – а какое блюда из вкусного фарша вы любите? Стоит ли покупать фарш, если мясорубка Scarlett SC-MG45S61 готовит его за пару минут? Что еще она умеет, покажет наш тест.

    13 марта 2019
    +3
    1
    Тест электрического чайника  Scarlett SC-EK27G41
    соло-тест

    Тест электрического чайника Scarlett SC-EK27G41

    Электрический стеклянный чайник Scarlett SC-EK27G41 нагреет воду до оптимальной температуры для любого напитка. Хотите узнать, чем он нас удивил? Читайте тест.

    30 октября 2018
    +3
    0
    Тест стационарного блендера Midea MC-BL1002
    соло-тест

    Тест стационарного блендера Midea MC-BL1002

    Способен ли стационарный блендер Midea MC-BL1002 готовить смузи сразу для всех членов семьи? Проверим

    1 октября 2018
    +1
    0
    Тест погружного блендера Scarlett SC-HB42M40
    сравнительный тест

    Тест погружного блендера Scarlett SC-HB42M40

    Погружной блендер стал более востребованным, чем стационарные устройства. А при наличии дополнительных насадок он способен заменить кухонный комбайн. Scarlett SC-HB42M40 – погружной блендер с очень богатой комплектацией. Помимо венчика и измельчителя есть фитнес-бутылка с отдельным ножевым блоком. Как этот блендер справляется с приготовлением коктейлей, и может ли эта модель стать хорошим помощником в приготовлении смузи? Проведем тест и узнаем.

    17 сентября 2018
    0
    0
    Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400
    сравнительный тест

    Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400

    Яркий дизайн, кувшин из толстого прочного стекла, заявленная высокая мощность. REDMOND RSB-CBM3400 позиционируется и выглядит как модель премиум-класса. А как покажет себя этот блендер в работе? Справится ли он с приготовлением смузи и намного ли шире функциональные возможности у дорогого блендера?

    6 сентября 2018
    +1
    0
    Тест блендера Ariete 568
    сравнительный тест

    Тест блендера Ariete 568

    Техника итальянского производства всегда отличается безукоризненно продуманным дизайном. Блендер Ariete 568 со строгими линиями, простой формой и очень интересным цветом может стать украшением любой кухни. А вот как он работает: способен ли этот красавец не только радовать всех своим видом, но и измельчать и смешивать? Узнаем из нашего теста.

    Обзоры по теме

    27 марта 2019
    0
    0
    Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно
    обзор встраиваемой техники

    Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

    Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

    21 марта 2019
    +1
    0
    Встраиваемая техника REEX в ретро-дизайне
    обзор бренда

    Встраиваемая техника REEX в ретро-дизайне

    Как создать уютную кухню в ретро-дизайне? Российская компания REEX предлагает встраиваемую технику в ретро-дизайне. Электрические духовые шкафы можно дополнять газовыми или комбинированными варочными панелями.

    27 февраля 2019
    +2
    3
    Блин, масленица!
    обзор функций

    Блин, масленица!

    Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

    7 февраля 2019
    +1
    2
    Посудомоечные машины 45 см: 5 моделей - Schaub Lorenz, De Luxe, Ginzzu, LEX, Flavia
    обзор рынка

    Посудомоечные машины 45 см: 5 моделей - Schaub Lorenz, De Luxe, Ginzzu, LEX, Flavia

    Какие встраиваемые посудомоечные машины шириной 45 см можно купить, если выбирать не «№1 – 10 крупнейших производителей»? 5 новинок: Schaub Lorenz, De Luxe, Ginzzu, LEX, Flavia. Какая вам кажется самой интересной?

    25 декабря 2018
    +1
    2
    2018 - Итоги года, наша версия
    вокруг быта

    2018 - Итоги года, наша версия

    Встречаем 2019 год! Провожаем 2018, который уже становится нашим прошлым. Что интересного случилось в 2018 году в мире бытовой техники? Чем удивил 2018 и чем запомнился?

    18 декабря 2018
    0
    1
    Настольные электрические плитки REEX
    обзор функций

    Настольные электрические плитки REEX

    Команда единомышленников, 20 лет успешно работающая на рынке бытовой техники, создала бренд REEX, чтобы предложить потребителям бытовую технику российского производства высокого качества, широкого ассортимента по доступной цене.

    19 октября 2018
    0
    0
    Кофемолка VITEK VT-7125
    мини-обзор

    Кофемолка VITEK VT-7125

    Жерновая кофемолка VITEK VT-7125 с регулировкой степени помола для идеального кофе каждое утро.

    10 августа 2018
    +1
    2
    Встраиваемая техника Smeg серии Dolce Stil Novo: поэзия готовки
    обзор встраиваемой техники

    Встраиваемая техника Smeg серии Dolce Stil Novo: поэзия готовки

    Техника Smeg по-настоящему роскошна. Функциональность сочетается с изысканностью, и каждая деталь радует своей продуманностью и красотой. Серия называется Dolce Stil Novo. Название созвучно с «Dolce stil nuovo» - «новый сладостный стиль». Так называется литературное направление, возникшее на грани средних веков и эпохи Возрождения в городах Тосканы и Романьи (Флоренция, Болонья и др.). «Новый сладостный стиль» характеризуется своеобразным разрешением центральной проблемы средневековой лирики — взаимоотношением «земной» и «небесной» любви. Техника Smeg серии Dolce Stil Novo – это попытка соединить будничную работу по приготовлению пищи с искусством высокой кухни. Игра цвета и света, блеск благородных металлов в сочетании с сенсорным управлением и самым современным функционалом создают поэзию частной жизни, прекрасной во всем.

    15 мая 2018
    +2
    2
    Встроенная техника для кухни Candy: белым бела
    обзор встраиваемой техники

    Встроенная техника для кухни Candy: белым бела

    Представленный встраиваемый комплект Candy доказывает, что бюджетная техника может быть многофункциональной и интересной. И духовой шкаф Candy FCP625WXL, и варочная панель Candy CH64CCW удивляют наличием эксклюзивных возможностей: это и режим Пицца, разработанный итальянскими производителями специально для приготовления этого блюда в домашних условиях, и даже автоматика закипания на обычной стеклокерамической варочной панели. При этом техника выполнена в модном белом цвете и прекрасно подходит для современных интерьеров. Классическая вытяжка Candy CCE 16W-07 хотя и не может порадовать современным управлением, отлично работает в режиме отвода или в режиме рециркуляции, поможет сэкономить, ведь цена ее намного ниже, чем способность очищать воздух на кухне.

    4 мая 2018
    +1
    0
    Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных
    обзор функций

    Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных

    Кухонная техника этого немецкого бренда премиум класса поражает своими возможностями. При этом цена на многие кухонные устройства у Neff ниже, чем у конкурентов. Поэтому, если вы можете себе позволить купить технику для кухни, ориентируясь лишь на ее технические данные, то обратите внимание на этот набор: духовой шкаф-пароварка + вытяжка + газовая панель. Он изысканно прекрасен и функционально совершенен.

    Советы по теме

    1 апреля 2019
    +1
    0
    Каша: развести и не обжечься
    совет экспертов

    Каша: развести и не обжечься

    «На упаковке к кашам написано: развести кипяченой водой, остуженной до 60 градусов. Вопрос: как определить, что вода 60 градусов?»

    15 марта 2019
    +2
    0
    Как приготовить полезный чай каркаде?
    совет экспертов

    Как приготовить полезный чай каркаде?

    Есть несколько способов приготовления полезного чая каркаде, самый простой и быстрый требует правильного температурного режима:

    13 декабря 2018
    0
    0
    Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём
    совет экспертов

    Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём

    Мужчина и женщина – мы такие разные! Нам не всегда просто вместе, и всё-таки мы не представляем жизни друг без друга. Как построить длительные отношения? Разберёмся вместе с основателем проекта NewHappyLife.ru врачом-сексологом, психотерапевтом, семейным психологом Евгением Кульгавчуком

    29 августа 2018
    0
    0
    Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом
    совет экспертов

    Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом

    Осенью 2017 года служба исследований HeadHunter.ru опросила более 4000 российских работников и выяснила, что четверть из них после отпуска боролась с желанием уволиться. Пятая часть опрошенных призналась, что за отпуск не успела восстановить свои силы, а 15% респондентов вернулись на работу с ощущением, что отпуска не было вовсе. При этом почти половина (47%) заявила, что отпуск был выше их ожиданий. То есть отдыхалось-то хорошо, трудно было обратно впрягаться в трудовую «лямку». Разберёмся с причинами послеотпускного синдрома и борьбы с ним вместе с экспертом – Агнией Сержантовой, психологом, бизнес-тренером, руководителем Центра развития «Стиль жизни» (г. Уфа).

    2 августа 2018
    0
    0
    Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели
    совет экспертов

    Как не ударить лицом в песок: что делать, если до отпуска осталось три недели

    Ура! Билеты куплены, гостиница забронирована, курорт зовёт – в ушах шум волн, солнце приятно обжигает кожу, ещё чуть-чуть, и… стоп! Что за незнакомка смотрит на меня из зеркала? Как, и любимое летнее платье мало?! Не может быть! Ну конечно, разве мне до себя? Работа, семья, дети – бегом, бегом... Ем на ходу, сплю пять часов, забыла, когда последний раз ходила в косметический салон и на фитнес. Дай бог, чтобы успеть раз в месяц заскочить в парикмахерскую, и на том спасибо. Вот вечером можно наконец оторваться и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Знакомая картина?

    19 апреля 2018
    +2
    1
    Хотите купить технику, надо знакомиться
    наука покупать

    Хотите купить технику, надо знакомиться

    Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

    20 октября 2017
    +1
    1
    Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества
    совет экспертов

    Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества

    Для современного ритма жизни кофе – почти незаменимый напиток. Кто-то пьет его редко – к примеру, только когда чувствует упадок сил, а кому-то и двух кружек в день не хватает. Но мало кто не употребляет кофе совсем.

    9 декабря 2016
    +2
    2
    Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники
    школа "Потребителя"

    Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

    Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.

    5 марта 2015
    +1
    0
    Как выбрать духовой шкаф? Techport.ru знает правильный ответ
    совет профессионала

    Как выбрать духовой шкаф? Techport.ru знает правильный ответ

    Специалисты Techport.ru предложили покупателям разобраться в особенностях современных встраиваемых духовых шкафов. В статье «Как выбрать духовой шкаф?» представители магазина рассмотрели особенности различных типов духовок. Начать выбор шкафа следует с изучения возможных способов его подключения, говорят специалисты Techport.ru. Все зависит от типа дома, в котором будет устанавливаться устройство и какой тип энергии в нем используется. Электрические духовые шкафы потребляют от 2,5 до 4 кВт энергии. В газовых же используется комбинированная схема, когда нижний жар задается газовой горелкой, а верхний — электрической.

    27 октября 2014
    0
    1
    Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?
    совет экспертов

    Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?

    Интернет-магазин бытовой техники Techport.ru опубликовал рекомендательную статью, посвященную популярному сейчас кухонному прибору — мультиварке. В статье перечислены основные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке.

    Рецепты по теме

    26 сентября 2015
    0
    0
    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
    рыба

    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

    Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

    26 сентября 2015
    +1
    0
    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета
    перец фаршированный

    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

    Нам потребуется: Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена), Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу). Для начинки смешать: Булгур — 1,5 мультистакана, Помидор — 1шт., Чеснок — 2 дольки, Луковица — 1шт., Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить), Зелень по вкусу, Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы», Соль.

    26 сентября 2015
    +1
    0
    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски
    перлотто

    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

    Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.

    26 сентября 2015
    -2
    0
    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение
    суп

    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

    Нам потребуется: Для супа: Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана, Вода — 12 мультистаканов, Морковь — 1, Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить), Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать), Чеснок — 3-4 зубчика и Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить), Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также Соль и красный перец по вкусу. В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее. Для хумуса: Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г), Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно), По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра, По вкусу — соль, Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав), Жареные кедровые орешки и т.п.

    25 сентября 2015
    +1
    0
    Клубничный пирог превращается… в яблочный
    пирог

    Клубничный пирог превращается… в яблочный

    Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

    25 сентября 2015
    0
    0
    Рулетики из баклажанов за полчаса
    Рулетики

    Рулетики из баклажанов за полчаса

    Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

    25 сентября 2015
    0
    0
    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда
    каша

    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда

    Производитель специально для российского рынка разрабатывал режим для варки гречки: расширение «Гречка» есть в программе «Гарниры».

    25 сентября 2015
    0
    0
    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!
    каша

    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

    Готовить пшенную кашу на молоке в кастрюле — удовольствие ниже среднего: варится пшенка долго… Надо следить, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела, регулировать интенсивность нагрева и помешивать, помешивать, помешивать.

    19 января 2015
    0
    0
    Какое пива любили Викинги? Зимнее!

    Какое пива любили Викинги? Зимнее!

    ытует мнение, что пиво надлежит пить исключительно в теплое время года. Что и говорить, в летний зной кружка с янтарным содержимым и шапкой пены в тени, предположим, акации, кажется вожделенной. Однако во многих странах существуют многовековые традиции варки специальных зимних сортов пива, которые появляются на прилавках уже в первые дни декабря и исчезают с первыми лучами весеннего солнца. У англо-саксов такое пиво называется winter warmer (зимнее согревающее пиво).

    25 сентября 2014
    0
    0
    Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

    Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

    Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

    Мастер-классы по теме

    17 ноября 2017
    +2
    1
    MIDEA: итальянский вечер в Москве
    мастер-класс

    MIDEA: итальянский вечер в Москве

    В ТЦ «МЕГА Белая Дача» и в ТЦ «Мега Химки» в октябре-ноябре 2017 года работали интерактивные площадки «Мир техники Midea». Каждый посетитель торгового центра мог зайти посмотреть в работе технику Midea и отдохнуть в уютной домашней обстановке. А успевшие зарегистрироваться на сайте компании посетили мастер-классы шеф-поваров Midea. В ТЦ «Мега Химки» с помощью техники Midea мы готовили классические итальянские блюда, которые любит каждый, – лазанью и тирамису.

    31 мая 2014
    +5
    1
    Готовим ботвинью: даже Дюма изменил королеве Марго с королевой супов
    мастер-класс

    Готовим ботвинью: даже Дюма изменил королеве Марго с королевой супов

    Скажу сразу, раньше читая про ботвинью, я не могла представить, как в холодном супе могут соседствовать трава и рыба. И мне всегда хотелось попробовать это блюдо, почувствовать вкус, любимый великими предками. В XIX веке ботвинья была привычным летним супом в домах россиян разного достатка. Известно, что ее любил Пушкин, и, посмеиваясь, угощал ею своего брата Леву – известного «гастронома», любителя европейской кухни. И надо сказать, тот с удовольствием ее ел...

    1 ноября 2013
    +3
    2
    Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
    мастер-класс

    Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

    В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

    16 октября 2013
    +2
    0
    Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом
    мастер-класс

    Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом

    Вкусно и полезно — это про паровую кулинарию. С техникой Miele нежнейшая рыба, сочное мясо, ароматные овощи и десерты всегда будут на вашем столе. А в том, что готовить эти блюда легко, быстро и очень приятно, вы убедитесь в нашем мастер-классе. С приборами Miele вы будете готовить, как профессиональный повар. Вы не только гибко используете пар. Вы все время экспериментируете, открываете для себя новые оттенки знакомых блюд. Поражаете близких своими кулинарными талантами и сами получаете массу удовольствия.

    25 февраля 2013
    +7
    1
    Готовим суши - это просто
    мастер-класс

    Готовим суши - это просто

    Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

    1 июля 2012
    +13
    6
    Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
    народный эксперт

    Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!

    Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.

    25 июня 2012
    +12
    0
    Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
    народный эксперт

    Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230

    Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось - это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?

    12 июня 2012
    +16
    5
    Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво
    мастер-класс

    Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво

    Чтобы разобраться в тонкостях домашнего пивоварения, мы сами попробовали приготовить пиво. Использовались пивоварня Mr. Beer, баночка концентрата для приготовления пива Englishman’s с пакетиком дрожжей, упаковка кукурузного сахара и пакетик очистителя One Step. Весь процесс мы шаг за шагом мы отсняли на цифровую фотокамеру - чтобы не забыть, как правильно действовать, когда снова захочется домашнего пивка.

    12 августа 2011
    +11
    12
    Колобок превращается в кулич за три часа
    мастер-класс

    Колобок превращается в кулич за три часа

    Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

    Видео по теме

    20 марта 2019
    0
    0
    Секретное оружие для заварки чая: чайник Scarlett SC-EK27G41
    видеообзор

    Секретное оружие для заварки чая: чайник Scarlett SC-EK27G41

    Чайник, действительно, работает очень тихо. При его работе не приходится увеличивать звук телевизора, а о начале процесса нагрева можно догадаться лишь по работающей подсветке. Производитель рекомендует перед использованием вскипятить воду с лимонной кислотой и оставить раствор на 12 ч, затем валить и ополоснуть чайник чистой водой. Я этого не делала, просто вскипятила воду и вылила эту порцию в раковину. И, хотя я очень привередлива и чувствительна к ароматам, у этого чайника отсутствует специфический запах, часто присущий новой технике.

    1 сентября 2018
    0
    0
    Рецепт смузи с блендером BBK
    видеообзор

    Рецепт смузи с блендером BBK

    Рекомендую всем потестировать блендер, особенно в жару. Рецепт простой: ягоды, сок, мороженое – минута и прохладный густой напиток готов. Можно вместо сока добавлять молоко, банан, мед и корицу, и питательный полдник придется по вкусу всем. В этом блендере удобно готовить большие порции, в этом его преимущество перед фитнес-блендерами, которые предназначены для порционного приготовления напитков.

    27 июня 2018
    0
    0
    Конструкция гриля Oursson
    видеообзор

    Конструкция гриля Oursson

    Оригинальный и интересный гриль. Вместительный, функциональный, простой в уходе и управлении. В некоторых случаях он может заменить плитку и позволяет готовить широкий спектр блюд. Гриль красивый, формы выглядят солидно, антипригарное покрытие надежно. При этом формы легко снимаются, их можно мыть под краном.

    20 февраля 2018
    +2
    1
    Гриль BBK: 10 чизбургеров - за 10 минут!
    видеообзор

    Гриль BBK: 10 чизбургеров - за 10 минут!

    Как выяснилось, контактный гриль, оказался на домашней кухне просто незаменимым прибором: хот-доги, бургеры, стейки, чебабчичи, "полосатые" сосиски и даже шашлыки - все это довольно быстро готовится с помощью электрического гриля. Ни угля, ни дров, ни открытого огня - ничего этого не нужно. А нужно просто иметь такой гриль, например, бренда BBK. И свои тинейджерские рецепты могут внедрять на кухне даже младшие школьницы. Не верите? Посмотрите наше видео...

    19 ноября 2017
    0
    0
    Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE
    видеообзор

    Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE

    Хорошая хозяйка знает, что каждый духовой шкаф и варочная пангел обладают своим «характером» и нужно время, чтобы человек и техника привыкли друг к другу. Поэтому мы не ограничивались приготовлением одного блюда, а испытывали стильную парочку больше месяца, решая самые разные кулинарные задачи: от простого подогрева полуфабрикатов до сложной выпечки. Готовили и дети, и взрослые, стараясь использовать все режимы. И надо сказть, духовка и панель ELECTRONICSDELUXE ни разу не подвела, все блюда удались, главное – правильно выбрать режим.

    6 сентября 2017
    +2
    1
    Про кофемолку Микма ИП-33
    видеообзор

    Про кофемолку Микма ИП-33

    Иметь или не иметь? Что за вопрос – конечно, надо иметь в доме кофемолку «МИКМУ» ИП-33. Мелет она тонко-тонко и много-много. И при этом шумит неслышно. Надежная, для кошелька приятная. Цена и качество - в полной гармонии. Да и просто, новая «МИКМА» – стильная вещь, создающая позитивное настроение на любой кухне.

    7 апреля 2016
    +1
    0
    Как Юля Высоцкая делает Candy
    видеообзор

    Как Юля Высоцкая делает Candy

    При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов своего дела. Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подчеркнуть свою индивидуальность, подобрав технику в том дизайне, который ему ближе всего — в изысканном классическом стиле или современном «модерн».

    2 ноября 2015
    0
    0
    Видеообзор кофемашины KAFFIT.COM NIZZA
    видеообзор

    Видеообзор кофемашины KAFFIT.COM NIZZA

    Итальянцы говорили, что хороший кофе — это результат работы опытного бариста, качественных кофейных зерен и чистой воды. Время вносит свои коррективы, и сегодня, для того чтобы выпить чашку прекрасно заваренного эспрессо, не нужно бежать в кофейню — достаточно просто нажать на кнопку кофемашины — такой, как KAFFIT.COM NIZZA. Она прекрасно справляется с задачами приготовления различных видов кофе. Самые популярные напитки готовит нажатием всего на одну кнопку.

    2 октября 2015
    0
    0
    Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
    обзоры

    Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F

    Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F имеет несколько автоматических программ (прибор сам определяет время и температуру приготовления в рамках установленной программы), несколько настраиваемых программ, в том числе режим «Мультиповар», предоставляющий пользователю наибольшую свободу выбора времени и температуры.

    8 июня 2015
    0
    0
    Кофеварка Ninova
    видеообзор

    Кофеварка Ninova

    Швейцарский бренд Nivona, отмечая свое 10-летие, выпустил обновленную модель Nivona NICR 656.Эта новинка имеет усовершенствованное меню управления и современный дизайн.