Рецепты для мультиварок: каннеллони с творогом и соусом из шпината

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить каннеллони с творогом и соусом из шпината. Для этого мы выберем программный режим «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Каннеллони — 6 шт.

2. Творог — 200 гр.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Сливки 10% — 200 мл.

5. Шпинат — 100 гр.

6. Пармезан — 50 гр.

 

Приготовление:

1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом.

2. Начинить каннеллони творожной смесью.

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 20 минут и 2 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».

4. Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

5. Довести сливки до кипения, добавить шпинат, дать покипеть 1 минуту.

6. Переложить в другую чашу и измельчить соус блендером.

7. Выложить в чашу с соусом каннеллони.

8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру — 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

9. Готовые каннеллони посыпать твердым сыром.

0
16 июня 2013

Отзывы и комментарии