Рецепты для мультиварок: каннеллони с творогом и соусом из шпината
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить каннеллони с творогом и соусом из шпината. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».
Нам понадобится:
1. Каннеллони — 6 шт.
2. Творог — 200 гр.
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сливки 10% — 200 мл.
5. Шпинат — 100 гр.
6. Пармезан — 50 гр.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом.
2. Начинить каннеллони творожной смесью.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 20 минут и 2 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».
4. Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
5. Довести сливки до кипения, добавить шпинат, дать покипеть 1 минуту.
6. Переложить в другую чашу и измельчить соус блендером.
7. Выложить в чашу с соусом каннеллони.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру — 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
9. Готовые каннеллони посыпать твердым сыром.
Отзывы и комментарии