Французская хлебная начинка для курицы
Можно фаршировать курицу целиком, можно делать рулетики из грудок, можно начинить ножки и окорочка.
Понадобятся: 200 г белого хлеба, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны или сливок. По вкусу можно добавить шампиньоны, зеленый лук, кинзу, чеснок, яблоки, рубленые обжаренные куриные потроха.
Приготовление: все тщательно перемешать и нафаршировать смесью курицу. Целую курицу надо зашить, рулетики — скрепить нитками и запекать.
Понадобятся: 200 г белого хлеба, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны или сливок. По вкусу можно добавить шампиньоны, зеленый лук, кинзу, чеснок, яблоки, рубленые обжаренные куриные потроха.
Приготовление: все тщательно перемешать и нафаршировать смесью курицу. Целую курицу надо зашить, рулетики — скрепить нитками и запекать.
Отзывы и комментарии