Французская хлебная начинка для курицы

Можно фаршировать курицу целиком, можно делать рулетики из грудок, можно начинить ножки и окорочка.Курица фаршированная

Понадобятся: 200 г белого хлеба, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны или сливок. По вкусу можно добавить шампиньоны, зеленый лук, кинзу, чеснок, яблоки, рубленые обжаренные куриные потроха.

Приготовление: все тщательно перемешать и нафаршировать смесью курицу. Целую курицу надо зашить, рулетики — скрепить нитками и запекать.

Понадобятся: 200 г белого хлеба, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны или сливок. По вкусу можно добавить шампиньоны, зеленый лук, кинзу, чеснок, яблоки, рубленые обжаренные куриные потроха.

Приготовление: все тщательно перемешать и нафаршировать смесью курицу. Целую курицу надо зашить, рулетики — скрепить нитками и запекать.

0
2 ноября 2011

Отзывы и комментарии