Фасоль по-кариокски
Потребуется
250 г фасоли, 100 г бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. петрушки и укропа, 1 ст.л. кукурузной муки, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Отварите фасоль, нарежьте бекон кубиками. Измельчите лук, чеснок и зелень. Бекон обжарьте с овощами, добавьте фасоль и кукурузную муку. Хорошо перемешайте. Потушите в течение 3-5 минут, посолите и сразу подайте к столу.
RSS
Подписаться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
0
2 февраля 2012
- Крупная техника для кухни
- Встраиваемая техника
- Малая техника для кухни
- Обработка продуктов
- Техника для напитков
- Фильтры для воды
- Пылесосы
- Техника для дома
- Для ухода за собой
- Домашняя аптечка
- Посуда
- Климатическая техника
- Отопительная техника
- Фототехника
- Компьютеры и периферия
- Компьютерные комплектующие
- Видеотехника
- Аудиотехника
- Телефоны и связь
- Часы
- Автодела
- Насосы
- Инструменты
- Садовая техника
Присоединяйтесь
Потребитель «Foto и Digital»
Потребитель «Бытовая техника»
Новинки
Топ-модели
Отзывы и комментарии