Борщ летний из мультиварки Oursson MP5005PSD
![]()
| Ингредиенты | |
| на 10 порций | |
| Свёкла с ботвой, г | 600 |
| Сельдерей стебли, г | 150 |
| Кабачки, г | 250 |
| Морковь, шт. | 1 |
| Луковица, шт. | 1 |
| Картофель, шт. | 1 |
| Соль, г | 10 |
| Лавровый лист, шт. | 2 |
| Перец чёрный горошком, шт. | 5 |
| Вода | до MAX отметки |
| Для подачи к столу | |
| Чеснок, зубчики | 3 |
| Зелень свежая, пучок | 1 |
| Сметана 20% жира, г | 150 |
Способ приготовления:
1. Порежьте морковь, сельдерей, ботву свёклы, картофель и кабачки крупной соломкой.
2. Луковицу используйте целиком.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п.№1,2, добавьте воду, соль, лавровый лист и перец. Готовьте в режиме "Варить", 20 минут, давление - 3.
4. Удалите луковицу из кастрюли, добавьте измельчённый чеснок и дайте борщу настояться в течение 15 минут.
5. Разлейте летний борщ по глубоким тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Время приготовления: 1 час
Примечание:
Рецепт из книги " О вкусной и здоровой пище"
Отзывы и комментарии