Абрикосовое варенье-пятиминутка с миндалем

Нам понадобится:  

1 кг абрикосов,

1 кг сахара,

жареный миндаль.

Способ приготовления:

Абрикосы помыть, очистить от косточек, засыпать сахаром и дать настояться — до тех пор, пока сахар не впитается, то есть, превратится в сироп. Готовится в три этапа: нужно кипятить каждый день по 5 минут на медленном огне. На третьем этапе добавить миндаль, который можно заменить очищенными грецкими орехами.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №10.13
RSS
0
17 декабря 2013
2

Отзывы и комментарии

0
Мила Камышина, 24 июня 2014 09:39
У меня мама такое готовила. Это очень вкусно! Надо в этом году сделать несколько баночек.
0
Гость, 9 июля 2014 13:52
очень вкусненькое варенье.