3 октября 2013
0
0
Соус тартар
соус

Соус тартар

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 5 мин. Отделите листья петрушки от стеблей и крупно нарежьте корнишоны. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 15 секунд в режиме скорости Turbo. Подавайте к холодному мясу или салату.

3 октября 2013
0
0
Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом
заправка

Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo до образования однородной смеси. Подавайте к салату, козьему или овечьему сыру (например, к зеленому салату).

3 октября 2013
0
0
Майонез от Moulinex
майонез

Майонез от Moulinex

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo.

9 августа 2011
0
0
Багет от Moulinex
хлеб

Багет от Moulinex

По сигналу вынимаем тесто, и разделываем его на 4 багетика, их можно обвалять в семечках, рубленных орехах, подсушенном на сухой сковороде кунжуте, просто смазать смесью растительного масла и воды. Багеты кладутся в форму, формы на решетку, все это ставим в печь, жмем на старт, далее снова работает автоматика.

9 августа 2011
0
0
Пасхальный кулич от Moulinex
хлеб

Пасхальный кулич от Moulinex

Кулич в хлебопечке Moulinex получается слишком подрумяненным, в указанных пропорциях лучше выбирать корочку на тон светлее, для средней – светлую, для темной – среднюю.

9 августа 2011
0
0
Белый хлеб от Moulinex
хлеб

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

13 ноября 2010
+1
0
Мистер Смуфи отожмет каждому!
смуфи

Мистер Смуфи отожмет каждому!

Smoothie — что-то вроде смеси (вот еще один вариант произношения!) фруктовых соков, ягод и самих фруктов. Все это взбивается, отжимается, перемешивается до однородного состояния — конечно, при помощи блендеров и миксеров, ведь само слово smooth в переводе означает «однородный, гладкий»!