7 ноября 2011
0
0
Пицца
пицца

Пицца

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

7 ноября 2011
0
0
Рататуй
рататуй

Рататуй

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

7 ноября 2011
0
0
Фаршированные помидоры
фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Рекомендуется разрезать помидоры на половинки и вынуть сердцевинку. Мы срезали верхушку и вытаскивали сердцевинку с помощью ножа и маленькой ложки, чтобы сохранить помидоры целенькими. Мы использовали начинку из смеси грибов и овощей, предварительно приготовленных в режиме микроволн.