Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением

Компания Samsung Electronics представила новые модели встраиваемых стеклокерамических варочных поверхностей с интуитивным сенсорным управлением — CTR164N027, CTR164N026.

ОСОБЕННОСТИ. Стеклокерамические конфорки позволяют максимально быстро приготовить блюдо или вскипятить воду. При этом нагретой будет только сама поверхность конфорки, а окружающая поверхность останется прохладной температуры, позволяя избежать случайных ожогов при готовке. Кроме того, у модели CTR164N026 есть две двухконтурные конфорки: овальная для утятницы и большая для крупногабаритной посуды.

Гладкая поверхность стеклокерамической варочной панели гарантирует легкую очистку от всевозможных загрязнений, благодаря чему пользователям не придется покупать большое количество специальных чистящих средств.

ИЗЮМИНКА. Используя инновационные технологии, компания Samsung Electronics старается сделать ежедневную эксплуатацию своих продуктов максимально простой для пользователя. Варочные поверхности отличаются от предыдущих моделей удобным интуитивным сенсорным управлением. Панель управления позволяет упростить до предела процесс регулировки температурного режима. Пользователю достаточно провести пальцем по специальному полю вверх или вниз, определяя необходимую мощность для приготовления пищи.

ДИЗАЙН. Встраиваемые cтеклокерамические поверхности отличаются безупречно ровным внешним контуром и легко вписываются в модульную кухню любого дизайна и стиля. Кроме того, новые модели прекрасно сочетаются со встраиваемыми духовыми шкафами Samsung.

На российском рынке новые стеклокерамические варочные поверхности доступны по ориентировочной розничной цене 14 990 рублей (модель CTR164N027) и 16 990 рублей (модель CTR164N026).

БЕЗОПАСНОСТЬ. В новых варочных панелях используется специальное аварийное отключение — конфорки автоматически отключаются после продолжительной работы, если не было установлено время готовки. Это позволит избежать опасных ситуаций. Также поверхность оснащается блокировкой от детей и индикатором остаточного тепла.

0
20 февраля 2011

Отзывы и комментарии