Thomas Smarty практикует уборку в формате 3D

Thomas Smarty в считанные минуты очистит поверхности от грязи, наполнит квартиру свежестью и освободит своим хозяевам массу времени. В стильном компактном корпусе пылесоса Smarty разместился полноразмерный аквафильтр Thomas для сухой уборки, благодаря чему модель сертифицирована для аллергиков, ведь степень фильтрации пыли в пылесосе достигает выше 99,99%, а пыльцы – 100%!

Есть ещё одно существенное достоинство использования аквафильтра Thomas в сухом режиме: запатентованная технология многоступенчатой водяной фильтрации обеспечивает уборку помещения в формате 3D.

Что это значит? В отличие от пылесосов с любым другим фильтром (мешки, циклон и т. д.) все пылесосы с аквафильтрoм THOMAS, включая и эту модель, очищают не только поверхность, а весь объем помещения.

Поэтому вместо неприятного «пылесосного» запаха после уборки вы ощутите весеннюю свежесть в вашей квартире. Перед началом уборки надо всего лишь залить в контейнер 1 литр обычной водопроводной воды, установить аквафильтр Thomas и моющийся долговечный НЕРА-фильтр, а после уборки вылить грязную воду в унитаз.

Пылесос удобен и легок в работе: никаких мешков для пыли, гигиеничная очистка, хранение насадок во вместительном встроенном отсеке в корпусе, вертикальная и горизонтальная парковка, автоматическая смотка кабеля. Несмотря на компактные размеры, Thomas Smarty тщательно и быстро отмоет пол, используя только чистую воду, а также вычистит ковер до самого основания ворса.

Модель не только обеспечит качественную уборку, но и придет на помощь в аварийных ситуациях, когда нужно экстренно откачать воду. А если надо срочно убрать какой-то сухой мусор, можно установить НЕРА-Сarbon-box, а после убрать в шкаф до следующего раза. Эта система экстренной сухой уборки входит в комплект пылесоса.

+1
20 декабря 2011
8

Отзывы и комментарии

0
Гость, 27 ноября 2015 15:56
Очень заинтересовала эта модель пылесоса, задумалась над покупкой Thomas Smarty! Только немного не понятно, может кто объяснит, что такое НЕРА-Сarbon-box, и для чего он нужен???
0
Гость, 28 ноября 2015 01:23
Я тоже очень хочу Thomas Smarty, поэтому напишу как я поняла. НЕРА-Сarbon-box это такой бокс, который предназначен для сухой уборки, как написано в этой статье экстренной."Это новинка позволяет пользоваться такими достоинствами мешковой системы фильтрации, как простота и постоянная готовность пылесоса к работе, не вдыхая и не соприкасаясь с пылью и мусором."Если быстро нужно убрать,он идет в пылесосах в комплекте с аквафильром.
0
Гость, 28 ноября 2015 01:24
Я тоже очень хочу пылесос Thomas Smarty!
0
Гость, 28 октября 2016 15:02
мне тоже нравится фирма Томас сколько сайтов и статей перелопатила и все-таки решила остановится именно на этой фирме.
0
vik vadi, 28 октября 2016 15:08
Я тоже очень много статей форумов перелопатила мне очень понравилась ета фирма в ближайшее время собираюсь купить только ещо с моделью неопредилилась
0
Гость, 2 января 2017 19:21
очень интересно мне понравилась ета информация я уже хочу себе такой пылесос ато у нас пять комнат и так хочется их побыстрее поубирать и фирма вроди не плохая.
0
Гость, 3 января 2017 14:40
А мы купили наш пылесос еще за год до рождения малыша. И вы знаете попалась очень хорошая фирма. Мой Томас у нас уже пятый год и всетакже отлично убирает как и в день покупки.
0
Гость, 7 января 2017 15:06
А у нас пылесос Томас лучше я себе представить не могу! Убирает отличнро, мокрых луж не оставляет и воздух очищает, что очень важно! А вот насчет роботов, у меня к сожалению был не очень приятный опыт, поэтому теперь для меня самое лучшее - это мой Томас)))