Самый ухоженный сад с практичными и мощными садовыми измельчителями AXT от Bosch

Лучшая дача – это дом с долгой историей. Любой новоявленный владелец участка в стародачном поселке может считать себя счастливцем, ведь в его владение перешла земля, на которой с любовью трудились люди не одно десятилетие! Однако дача не была бы дачей, если бы на ней не нашлось того, что можно улучшить. У нового владельца есть все: дом, сад и огород. Осталось только обзавестись инструментом, позволяющим сохранять и приумножать эти блага. 

Bosch AXT 25 TC

Груда веток – больше не проблема

Осенью и весной кусты и плодовые деревья требуют особого ухода. После нескольких часов работы перед вами оказывается огромная груда срезанных веток. Справиться с нею без специального инструмента практически невозможно. Садовые измельчители Bosch AХT Rapid 2000, AXT 25 D и AXT 25 TC. превратят ветки в компактную гору опилок, которые можно без труда уложить в стандартные мешки для строительного мусора.

Мощные и производительные измельчители не отнимают у вас главного преимущества – мобильности. Удобные, прочные пластиковые колеса и надежный упор позволяют перемещать и устанавливать аппарат не только на оборудованных дорожках, но и на спутанной траве или рыхлом грунте.

Bosch AXT 25 D

Любой материал в любом объеме

Каждый измельчитель линейки Bosch AХT обладает своими индивидуальными преимуществами. Правильный выбор из трех доступных моделей позволит обрабатывать ветки и прутья любой толщины и поможет справиться в том числе с древесными отходами твердых пород.

система ножей AXT 25 TC, AXT 25D (Turbine Cut)

Большой объем твердых веток с листьями толщиной до 40 сантиметров удобнее всего обрабатывать измельчителем AXT 25D и AXT 25 TC. Высокую производительность до 230 килограммов в час AXT 25 TC обеспечивает режущий вал в сочетании с мощным двигателем. Особое удобство AXT 25 в наибольшей компактности: в сложенном виде без воронки высота аппарата составляет всего 67 сантиметров. Второе неоспоримое преимущество модели – крайне низкий уровень шума, удостоверенный европейским сертификатом «Синий ангел».

Для работы с толстыми ветками деревьев твердых пород идеально подходит модель AXT 25 TC. Использованная в измельчителе мощная режущая система Turbine Cut гарантирует отличные результаты вне зависимости от сложности материала.

система ножей Rapid 2000

Модель AXT Rapid 2000 подходит преимущественно для мягких растительных материалов, травы и тонких веток. Режущий нож из швейцарской закаленной стали и производительный электродвигатель мощностью 2,2 кВт, обладающим высоким крутящим моментом, гарантирует работу без блокировок. Режущая система ножевых измельчителей, изготовленных по лазерной технологии в сочетании с дополнительным преимуществом экономии электроэнергии. Все модели снабжены практичным толкателем, позволяющим одновременно доставлять в рабочую зону материал разного размера.

AXT Rapid 2000

Применяйте опилки с пользой.

Полученные в результате измельчения опилки легко утилизировать или применять с удовольствием и пользой. Мульчей присыпают растения у основания ствола для предохранения корневой системы летом и пересыхания зимой. Также широко известно, что при копчении рыбы важнейшую роль для вкуса играет качество и состав дыма. Заранее заготовив запас благородной древесины садовых деревьев, вы сможете экспериментировать, создавая непередаваемые букеты запахов и вкуса.

0
17 октября 2016

Отзывы и комментарии