Пароварки Miele: готовить на пару будем на трех этажах

Особенность пароварок Miele – в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ. Готовить можно одновременно сразу несколько блюд на двух или трех уровнях без смешивания вкусов и запахов.  

Пароварки Miele сохраняют витамины и микроэлементы, форму и цвет продуктов. Еда, приготовленная на пару, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно! 

В комби-пароварках Miele можно печь и жарить, как в обычных духовых шкафах. Их уникальность – в режиме «Комби-пар», который чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха. В результате выпечка или жаркое получаются отменными! Тому, кто любит экспериментировать и хочет добиться профессионального уровня мастерства, можно посоветовать сочетать различные режимы нагрева, температуры и степени влажности, – с комби-пароваркой Miele это несложно.  

Чтобы быстро приготовить блюда на пару, сэкономив до 50% времени, подойдет пароварка под давлением. Некоторые виды овощей, мяса или бобовых, не чувствительные к высокой температуре, следует готовить очень быстро, соблюдая температурный режим от 101° C до 120° C. Кроме того, пароварку под давлением можно подключить к стационарному источнику воды, а конденсат будет откачиваться автоматически.  

Пароварки Miele призваны стать незаменимыми помощниками, которые не только позволят получить огромное удовольствие от приготовления пищи, но и возьмут на себя заботу о Вашем здоровье.


RSS
0
5 июня 2012

Отзывы и комментарии