Обновленные стиральные машины Bosch PerfectCare: умные технологии и увеличенный объем загрузки

Компания Bosch представляет обновленную линейку узких стиральных машин семейства PerfectCare. Устройства разработаны в Германии с учетом общей мировой тенденции к уменьшению площади квартир в мегаполисах, традиционной для России практики установки стиральной машины в ванной комнате и высоких требований пользователей к интегрированным технологиям, позволяющим закладывать в машину больше и стирать вещи еще качественней.

image_13

Компактные устройства с премиальным уровнем оснащения

В обновленную линейку узких стиральных машин Bosch PerfectCare Slimline WM: S53 входят три устройства с минимальной глубиной корпуса и компактными габаритами для экономии полезной площади и увеличенной до 8 кг загрузкой. Все модели оснащены новым бесшовным барабаном SoftCare Drum, созданным с помощью высокоточной лазерной сварки для еще более бережной стирки.

Устройства премиум-класса используют самые современные инновации Bosch, которые делают взаимодействие со стиральной машиной еще более простым и комфортным. В зависимости от модели, в оснащение входит интеллектуальная система автоматического дозирования жидких моющих средств i-DOS, технология эффективного удаления запахов без стирки с применением активного кислорода ActiveOxygen Освежение, функция удаления четырех наиболее распространенных типов пятен AntiStain и технология Home Connect для дистанционного управления с помощью смартфона или планшета.

Бесшовный барабан для деликатного распределения вещей во время стирки

Узкие стиральные машины Bosch PerfectCare оснащены новым бесшовным барабаном SoftCare Drum, изготовленным с применением технологии лазерной сварки, делающей стенки идеально гладкими и безопасными даже для самых деликатных тканей. Асимметрично расположенные на стенках захваты и рельефная поверхность барабана позволяют избирательно воздействовать на вещи, распределяя их внутри барабана для более качественного и бережного отстирывания.

image_16

Увеличенный объем загрузки при сохранении компактных габаритов

Узкие стиральные машины Bosch PerfectCare отличаются от своих предшественников еще более объемным барабаном SoftCare Drum. Он был увеличен до 55 литров. Глубина прибора при этом составляет всего 49,6 см. Это позволило устройствам оставаться в строгих рамках сегмента узких стиральных машин, экономно использующих ограниченную площадь компактной ванной комнаты. Машина позволяет одновременно загрузить до 8 кг белья или бережно и качественно выстирать объемные вещи, такие как одеяло или мягкие игрушки.

Экономия моющего средства и воды благодаря интеллектуальному дозированию

Интеллектуальная система дозирования i-DOS оптимизирует и автоматически дозирует количество моющих средств по степени загрузки, типу ткани и уровню загрязнения. Технология впервые вошла в оснащение узких стиральных машин, уравняв их возможности с полноразмерными машинами.

Анализ собранных датчиками данных с помощью интеллектуального алгоритма позволяет точно определить необходимый объем воды, жидкого моющего средства и кондиционера, необходимых для оптимального цикла стирки.

В режиме автоматической стирки интеллектуальная система дозирования i-DOS подбирает оптимальные параметры без участия человека, экономя воду и оптимизируя расходы пользователя. Точное дозирование позволяет эффективно удалить остатки средства из ткани, обеспечивая вещам запах свежести. Устройства оснащены объемным контейнером, рассчитанным на 8–10 стирок, что позволяет сэкономить время на загрузку моющих средств при каждой стирке.

Технология автоматического удаления распространенных загрязнений

Технология AntiStain справляется с четырьмя наиболее распространенными видами пятен — от травы и жира до красного вина и крови. Адаптируя параметры стирки под выбранный тип пятна, стиральная машина качественно устранит загрязнения с любого белья, помогая эффективно и бережно отстирывать даже самые деликатные ткани.

image_12

Бережная обработка без стирки для удаления неприятных запахов

Новая программа ActiveOxygen Освежение удаляет неприятные запахи, которые впитали чистые вещи. Функция позволяет справиться с распространенными запахами, такими как сигаретный дым или ароматы кухни. Технология удаляет запах, не подвергая вещи стирке и продлевая срок их службы. Активный кислород (озон) эффективно уничтожает запахи благодаря особым химическим свойствам. Загруженная в барабан одежда обрабатывается озоном, разрушает сложные молекулы органических веществ, вызывающих неприятные запахи. Программа подходит для бережной обработки тканей, не предназначенных для стирки в машине. Это позволяет экономить средства на услугах химчистки и всегда иметь в доме запас опрятных свежих вещей.

Удаленный контроль с помощью приложения Home Connect для смартфона

В обновленных моделях доступна функция удаленного управления параметрами стирки через приложение Home Connect с мобильного телефона, планшета или смарт-часов. Запустить стирку можно из любой точки мира с помощью беспроводного подключения Wi-Fi. Подключение через Интернет-сервер с помощью приложения Home Connect позволяет удаленно контролировать этапы стирки, диагностировать причины остановки цикла и получать рекомендации по программе стирки в зависимости от типа белья. В случае возникновения ошибки в работе стиральной машины можно оперативно связаться с сервисной службой.

С помощью Home Connect можно выбирать любые программы стирки, входящие в функционал устройства. Функция «Easy Start» (Быстрый Старт) позволяет подобрать оптимальную программу стирки в зависимости от типа загрузки. Больше не нужно беспокоиться о том, какая программа лучше подойдет для текущей стирки.

Идеальные стиральные машины для любых квартир

Новые стиральные машины Bosch PerfectCare займут еще меньше места в квартире. Благодаря продуманной конструкции PerfectFit, стиральную машину можно устанавливать вплотную к стене. Инверторные моторы нового поколения EcoSilence Drive, входящие в оснащение обновленных устройств, работают значительно тише, чем обычные. Тишину в доме помогает поддерживать особая конструкция AntiVibration System, в которой главные подвижные элементы устройства соединены с корпусом стиральной машины с помощью трех пружин и трех амортизаторов.

0
14 октября 2021
1

Отзывы и комментарии