Electrolux открыл новый демонстрационный центр One Electrolux Labs
На площади 421 кв.м. представлены все последние новинки, которые можно протестировать прямо на месте, а также узнать о секретах профессиональной техники и поучаствовать в кулинарных мастер-классах.
В зоне профессиональной кухни – High Capacity Kitchen – потенциальные клиенты, партнеры, пользователи и журналисты могут получить реальное представление о том, как организована производственная работа лучших ресторанов мира и на какой технике готовят лучшие шеф повара мира. Одна из последних разработок – это бласт чиллер – шкаф для глубокой заморозки. В нем за считанные минуты можно заморозить свежие ягоды и фрукты при температуре до – 41 С, сохранив драгоценную влагу и их клеточную текстуру. После разморозки ягоды сохранят свой оригинальный свежий вкус, полезные свойства и привлекательный цельный вид.
Здесь также представлено вспомогательное оборудование, без которого не может обойтись ни один процесс на современной производственной кухне. Так, например, на кухне ресторана, профессиональные посудомоечные машины позволяют безупречно вымыть посуду всего за 240 секунд. Это самый короткий цикл мойки, который позволяет оптимизировать работу любого ресторана.
В One Electrolux Labs профессиональные консультанты продемонстрируют, чем отличается каждый из четырех видов шкафов с паром, для чего нужен каждый вид пара, и как это работает. А если вы уже являетесь покупателем такого духового шкафа, то записавшись на ближайший мастер-класс в активную кухню на сайте www.electrolux.ru , вы сможете быстро освоить все возможности вашего духового шкафа и продегустировать полученный результат.
Отзывы и комментарии