Бытовая техника SVAR бросает вызов мировым производителям

В 2018 году техника для кухни SVAR появится в магазинах бытовой техники России. Новый бренд принадлежит дочернему предприятию известного ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова, на котором успешно производится техника для дома De Luxe и Electronicsdeluxe.

 

Задачи у создателей SVAR самые амбициозные:

бренд бытовой техники SVAR готов поспорить с ведущими мировыми компаниями и доказать российскому потребителю и производителю в совершенно разных отраслях, что в России можно создавать современный конкурентоспособный продукт.

SVAR– это сокращение от имени древнеславянского бога огня и кузнечного дела Сварога.

SVAR– это сочетание радушия и гостеприимства с технологичностью и надежностью.

 svar

  • Визитной карточкой нового бренда стала серия классических моделей Vintage.

Цветовая гамма классической серии кроме стандартных белого, черного и бежевого цветов расширена моделями терракотового цвета и шикарного цвета «шоколад».

  • Техника в современном стиле серии Modern отличается лаконичным дизайном. 
  • Модели, оснащенные по последнему слову техники, представлены серией Ultra.

Потребительские свойства и технические характеристики продукции SVAR отвечают самым взыскательным требованиям современного рынка бытовой техники.

Многофункциональные духовые шкафы  SVAR имеют различные комбинации нагрева, для безопасности и удобства кроме стандартных опций оснащены:

  •  дверцей с тройным стеклом,
  • телескопическими направляющими,
  • системой плавного закрывания дверцы.

Ко всем шкафам в комплект можно подобрать варочную панель, как газ на металле, так и газ на стекле, в которых имеется конфорка повышенной мощности с двойным рядом пламени.

 

SVAR– это инновационная бытовая техника российского производства, которой мы будем гордиться.

+1
12 апреля 2018
5

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 25 мая 2018 11:26
брутально выглядит)
-1
Гость, 28 мая 2018 16:55
хм, интересно как эта новинка в работе...я как-то больше сторонник классически проверенных брендом, типа Indesit, которые по многу лет на российском рынке
-1
Гость, 27 июня 2018 13:16
да, согласна с вами. я тоже за известные марки, желательно с европейскими корнями, как хотпоинт - у нас много кухонной техники этой марки
+1
Гость, 19 июля 2018 18:02
Занимаемся оптовыми продажами DE LUXE техники,тот же SVAR...продали всего очень много уже в Луганске,техника очень надежная!!!
+1
Гость, 29 августа 2018 11:30
Торгуем техникой в Самаре, de luxe зарекомендовал себя как надёжная недорогая техника, которая не залёживается на полке. Недавно на пробу взяли несколько комплектов панель-духовка Svar - ушли в лёт! Люди начали спрашивать - собираемся ещё заказать.