Креветки в беконе с черносливом от шеф-повара Александра Селезнева
После баньки самое время освоить тарелочку креветок. Отваренные в просторной кастрюле они, конечно, всегда идут хорошо. Но много лет подряд! Хочется уже чего-то новенького. И на этот банный случай у знаменитого шеф-повара Александра Селезнева есть достойный ответ с пожеланием «легкого пара». Сегодня будем творить кулинарный шедевр с помощью последней модели СВЧ-печи Panasonic. Итак, готовы попариться и как следует закусить? Тогда приготовим креветки в беконе с черносливом по рецепту от Александра Селезнева.
Понадобится
500 г сырокопченого бекона,
15 шт. очищенных «королевских» креветок,
15 шт. чернослива без косточек,
листья салата для подачи блюда.
Приготовление
Помойте и очистите креветки (можно оставить хвостики), промойте и просушите чернослив. Заверните по одной креветке и одному сухофрукту в ломтики бекона.
Сложите рулетики на решетку СВЧ, поставьте ее на противень,
Выберите автопрограмму №10, вес продукта 600 г и нажмите «Старт» для разогрева печи. Через минуту поставьте креветки в печь.
Подавайте готовое блюдо на листьях салата.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Крупная техника для кухни
- Встраиваемая техника
- Малая техника для кухни
- Обработка продуктов
- Техника для напитков
- Фильтры для воды
- Пылесосы
- Техника для дома
- Для ухода за собой
- Домашняя аптечка
- Посуда
- Климатическая техника
- Отопительная техника
- Фототехника
- Компьютеры и периферия
- Компьютерные комплектующие
- Видеотехника
- Аудиотехника
- Телефоны и связь
- Часы
- Автодела
- Насосы
- Инструменты
- Садовая техника
Отзывы и комментарии