Зразы из цельной рыбы
Нам понадобится:
400 г филе рыбы,
125 мл молока,
70 г лука,
2 ст.л. сливочного масла,
1 вареное яйцо,
перец черный по вкусу,
3 ст.л. муки,
2 ст. л. петрушки,
соль.
Способ приготовления:
Филе посолить и поперчить. Лук мелко нашинковать. В молоке тщательно размешать муку. Яйцо мелко нарубить и смешать с молоком, зеленью и луком. На каждое филе положить полученную массу и свернуть их рулетиками. В чашу залить 2 мерных стакана воды, установить паровую пластину, выложить на нее зразы. Выбрать режим Пароварка, 2 уровень, время 45 минут.
Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии