Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла

На новый год от свекрови получила в подарок вот такую мультиварку Брэнд 6050 с функцией СКОРОВАРКИ. Вещь очень нужная в хозяйстве. Я отличная хозяйка и для своей семьи выбираю только лучшее. Когда в нашей семье стал вопрос о покупке мультиварки, я пересмотрела кучу отзывов о них. Решила купить мультиварку Брэнд 6050. Почему? Я не переплачиваю за бренд, в сравнение с тем же Panosonic больше функций и гораздо лучше качество самой мультиварки. Свекровь узнала о моем желании и подарила на праздник.

 

В книге по эксплуатации подробно описывается как ее использовать, поэтому даже «молодая» не опытная хозяйка справится с ней. Я привыкла готовить мужу и детям первые и вторые блюда на ужин и с моей мультиваркой я успеваю их приготовить, при этом остается много свободного времени. Это отличная помошница по хозяйству, с ней справляется даже мой муж.

Рекомендую всем хозяйкам и хозяинам!!! Я в нее влюблена и вот почему: 

- Именно такая модель значительно сокращает время приготовления пищи за счет высокого давления и функции "Скороварка". Например, суп готовится 15 - 20 минут + время на нагрев и набор давления.

- О СУПАХ - получаются необыкновенно вкусные, можно самому варьировать рецепт. КАк делаю я - заранее варю мясо, чтобы снять с него пенку/накипь, потому что этого нельзя сделать под крышкой, да и без крышки очень долго будет нагреваться мультиварка.

В итоге в один заход кладу в суп сырые овощи, немного вареное мясо, грибы, специи, и все это варится под высоким давлением. По технологии схоже с русской печью, в которой еда томится. Очень вкусной получается картофель в супах, он такой мягкий, рассыпчатый, но при этом держит форму. В общем, нужно пробовать:)

- О ВТОРЫХ БЛЮДАХ - гуляш, тушеный картофель, плов, каши, тушеные овощи, рыба - все это готовится быстро, тоже под высоким давлением,блюдо сохраняет все ароматы, овощи мягкие. Хорошо под давлением разваривается ГОРОХ, ПЕРЛОВКА.

- Можно готовить КОМПОТЫ, ХОЛОДЕЦ (получается необыкновенным, и время варки 1 час 15 минут), БИСКВИТЫ, ПИРОГИ, ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО.

Прилагается книга рецептов, которых там очень много, и почти все я пробовала - получается вкусно.

 

P.S.

В еде я привередлива, не все могу кушать, но блюда сделанные в мультиварке-скороварке мне очень нравятся, своими ароматами, мягкостью, нежностью, если можно так выразиться Smile

-2
3 апреля 2013
4

Отзывы и комментарии

+7
Гость, 9 апреля 2013 22:35
отдельно отваривать мясо до полуготовности - бред какой-то. Можно все сразу положить в мультиварку-скороварку закрыть и включить нужную программу. Бульон получается прозрачный и мясо свариться нормально за это же короткое время.
0
Гость, 26 мая 2013 22:23
Отдельно отваривать - не бред. Все правильно! Я тоже так делаю. Ведь сказано же: снять пенку-накипь. Можно поварить минут 10-15 в обычной кастрюльке, а потом все положить в скороварку.
-1
Гость, 3 августа 2013 20:19
Можно еще проще: На режиме ЖАРКА довести воду с мясом до кипения, снять пену. Выключить режим ЖАРКА. Положить все остальные компоненты для супчика. Закрыть крышку и клапан. Включить программу Суп минут на 30. (Для супов,где не используется зажарка). Пробовали, так даже полезнее, от зажарки у мужа бывает изжога. В данной мультиварке режим ЖАРКА видимо имеет название МЯСО.
0
Гость, 7 августа 2013 14:29
Совершенно согласна. Мясо готовлю на режиме "дичь" без всяких предварительных обработок-потом просто тает во рту.