1 октября 2014
+14
0
Тест погружного блендера Stadler Form Blender Six SFB.555: можно наколоть льда и вспенить молоко
соло-тест

Тест погружного блендера Stadler Form Blender Six SFB.555: можно наколоть льда и вспенить молоко

Итак, будем разбираться: этот погружной блендер Stadler Form Blender Six SFB.555 — один из многих или все же в чем-то особенный? И почему производитель позиционирует его как прибор премиум-класса? Первое, что бросается в глаза, — не одна, а две насадки-блендера: стальная и пластиковая. Первая, удлиненная, подходит даже для высокой посуды, она прочная и надежная, но — как любая стальная конструкция — тяжеловата. Именно поэтому для приготовления больших количеств блюд разработана вторая насадка-блендер — облегченная, из пластика...

7 января 2014
+5
0
Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
сравнительный тест

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.