Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суфле из индейки с кабачком. Для этого мы выберем программный режим «ПАРОВАРКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Индейка вареная — 100 гр.

2. Кабачок — 100 гр.

3. Яйцо (или 3 перепелиных) — 1 шт.

4. Сливочное масло  — 1 ч.л.

5. Молоко — 2 ст.л.

6. Рисовая мука — 2 ч.л.

7. Соль и специи — по вкусу.

 

Приготовление:

1. Яйцо разделить на желток и белок.

2. Кабачок очистить и порезать крупными кубиками.

3. Мясо порезать на кусочки.

4. Все ингредиенты кроме белка сложить в чашу блендера и превратить в однородное пюре.

5. Белок взбить до твердых пиков.

6. Аккуратно снизу вверх ввести белок в пюреобразную массу.

7. Разложить по смазанным маслом формочкам и готовить в режиме «Пароварка» 15 минут.

8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 15 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

 

+1
16 июня 2013

Отзывы и комментарии