Тест мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F: мультиповар охотно работает под давлением

В ассортименте Cuckoo эта модель занимает особое место: с одной стороны, в ней заложены все самые-самые фирменные «кукушкинские» технологии и возможности — быстрый и экономичный индукционный нагревательный элемент, 3D нагрев, чаша с титановым 5-слойным антипригарным покрытием и не нагревающимися ручками, голосовой гид, большой выбор автоматических и настраиваемых программ, функция очистки паром и много чего еще.

Текст: Полина СТРИЖАК

 

                   

Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F

С другой стороны — это компактный прибор: объем чаши 4 литра, габариты мультиварки позволяют разместить ее даже в очень ограниченном пространстве. Наш тест проходил почти в полевых условиях: за городом летом, где почти каждый день гости, а семья состоит из 4 человек — к тому же вегетарианцев, а это значит, что овощей и круп каждый день готовится очень много. Так что мы волновались: вдруг объема чаши не хватит? Вдруг гостям не понравится наша диетическая стряпня?  

 

ПРОГРАММЫ И РЕЖИМЫ

Мультиварка имеет несколько автоматических программ (прибор сам определяет время и температуру приготовления в рамках установленной программы), несколько настраиваемых программ, в том числе режим «Мультиповар», предоставляющий пользователю наибольшую свободу выбора времени и температуры.

 

 

Автоматические программы: Тушение, Плов, Рис (можно выбрать расширение: Рис обычный, Суши рис), Суп (Овощной суп, Мясной суп — он варится дольше), Каши (на воде, на молоке — варятся дольше при более низкой температуре), Гарниры (Гречка, Бобовые), Паста, Запеканка, Подогрев/ Разогрев, Очистка паром. Настраиваемые программы: Мультиповар (10-90 минут), Йогурт (1-12 часов — то есть можно выстаивать тесто, а не только готовить домашние молочно-кислые продукты), Пароварка (20-90 минут — подойдет для самого прихотливого мяса), Поджарка (5-30 минут), Духовка (10-90 минут), Медленноварка (1-12 часов). Подогрев отключаемый. Часть кнопок (старт, отмена, подогрев/разогрев таймер) вынесена на верхнюю поверхность, что облегчает управление.

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ЭРГОНОМИКЕ

У меня большой опыт в тестировании техники, но каждый раз, пользуясь меню любого нового прибора, приходится подглядывать в инструкцию: «это что значит? А это что?» Но не здесь. В этой модели пользователем руководит «голосовой помощник»: подсказывает все ходы и детали, ошибиться просто невозможно. И это не просто удобно — безопасно. Вы не включите прибор без чаши, не обожжетесь паром, не забудете закрыть крышку — вы всегда предупреждены «заботливым» голосовым гидом. Громкость голоса можно отрегулировать.

 

 

Надписи на дисплее достаточно крупные и четкие, чтобы не вызвать трудностей даже у людей с небольшой дальнозоркостью. Кнопки крупные, все меню на русском. Внутренняя крышка (экран) снимается для легкого ухода. Есть программа очистки паром — у нее есть отдельная кнопка запуска. После нескольких дней использования прибора я запускала ее — 20 минут и готово: все чисто и никаких запахов, а ведь готовила не что-нибудь, а рыбу с чесноком.

Чаша снабжена не нагревающимися ручками — очень удобно вынимать ее и нести на стол. Индукционный нагревательный элемент — это безопасность (нагревается дно чаши, а не дно мультиварки) и быстрота. Просто удивительно, как быстро нагревается чаша — об этом можно судить при использовании программы «Поджарка» с открытой крышкой.

Объема чаши моей семье хватило вполне. Кстати, я не заметила большой разницы — 4 или 5- литровая чаша. Зато заметила, что мультиварка уместилась на том кусочке кухне, где ее 5 –литровой «коллеге» —  мультиварке этого же производителя — было тесно. Этот прибор явно компактен.

У меня только одно пожелание. После того, как выполнены все подсказки голосового гида (выбраны программа, расширение, уровень температуры, время, ручка крышки повернута в положение «закрыто») голос говорит: «Выберите функцию». Практика показала, что неопытных пользователей (муж, дети) это вводит в недоумение. Лучше все же продублировать команду: «нажмите кнопку старт или таймер». Но это придирка. В остальном «кукушка» прекрасна.

 

КНИГА РЕЦЕПТОВ

Листы к Книге рецептов скреплены пружиной, что дает возможность складывать книгу, чтобы не держать листы. Книга содержит 257 рецептов, разработанных профессиональными поварами в России, и разделена на несколько тематических частей: «Первые блюда», «Вторые блюда», «Гарниры», «Молочные каши», «Овощи», «Десерты»,  «Напитки», «Соусы», «Детские рецепты», «Другие блюда».

 

 

В каждом рецепте есть не только количество ингредиентов и способ приготовления, но и пошаговое руководство — какую программу и расширение выбрать, какой уровень температуры и время приготовления (если это настраиваемая программа). Благодаря такой книге, с готовкой справится и дилетант, и  человек, которому просто некогда думать, что, куда и как класть и какую кнопку нажимать, а для опытных кулинаров она станет отправной точкой для творчества.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

Прибор имеет 3 контура защиты от избыточного давления, о начале выпуска пара предупреждает голосовой гид. Если чаша не установлена, то индукционному нагревательному элементу просто нечего нагревать.  Запирающее устройство надежно закрывает крышку, и четкое графическое обозначение не дает ошибиться с выбором положений «закрыто» и «открыто».

 

 

КОНСТРУКЦИЯ

Мультиварка оснащена нагревательными элементами в днище, по бокам и в крышке, что обеспечивает 3D нагрев. Среди полезных конструктивных особенностей — температурные датчики, контролирующие процесс приготовления, контейнер для сбора конденсата, съемный экран крышки. Чаша с запатентованным покрытием XWall абсолютно экологична, в ней можно хранить готовое блюдо, можно готовить детское питание — это полностью безопасно, можно без опасений мыть ее в посудомоечной машине.

 

 

РЕЦЕПТЫ ИЗ ПОВАРЕННОЙ КНИГИ CUCKOO

1. Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь! (http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88340/)

 

 

2. Гречка — корейский алгоритм для русского блюда (http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88341/)

 

3. Рулетики из баклажанов за полчаса (//bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88342/)

 

4. Клубничный пирог превращается… в яблочный ( http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88343/)

 

 

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ В ИСПОЛНЕНИИ CUCKOO

1. Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение (http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88362/)

 

2. Перлотто с грибами: перловка почти по-царски (http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88363/)

 

3. Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета (http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88364/)

 

4. Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность (http://bt-test.ru/admin/publications/edit_publication/88365/)

    +4
    26 сентября 2015
    3

    Отзывы и комментарии

    0
    Гость, 2 октября 2015 в 00:04
    Давно слышала, что хороший бренд. Вот и небольшую чашу сделали - хорошо. А какая цена?
    0
    Гость, 2 октября 2015 в 18:11
    У меня уже 2 года кукушка, а модель до сих пор актуальная и не устаревшая. Такие технологии, которых еще у многих нет!!!!
    0
    Гость, 2 октября 2015 в 19:28
    Хочется больше мясных блюд!)))
    Связанные статьи
    Новости по теме
    Тесты по теме
    Обзоры по теме
    Советы по теме
    Рецепты по теме
    Мастер-классы по теме
    Видео по теме

    Связанные статьи

    26 сентября 2015
    0
    0
    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
    рыба

    Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

    Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

    26 сентября 2015
    +1
    0
    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета
    перец фаршированный

    Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

    Нам потребуется: Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена), Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу). Для начинки смешать: Булгур — 1,5 мультистакана, Помидор — 1шт., Чеснок — 2 дольки, Луковица — 1шт., Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить), Зелень по вкусу, Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы», Соль.

    26 сентября 2015
    +1
    0
    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски
    перлотто

    Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

    Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.

    26 сентября 2015
    +1
    0
    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение
    суп

    Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

    Нам потребуется: Для супа: Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана, Вода — 12 мультистаканов, Морковь — 1, Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить), Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать), Чеснок — 3-4 зубчика и Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить), Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также Соль и красный перец по вкусу. В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее. Для хумуса: Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г), Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно), По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра, По вкусу — соль, Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав), Жареные кедровые орешки и т.п.

    25 сентября 2015
    +1
    0
    Клубничный пирог превращается… в яблочный
    пирог

    Клубничный пирог превращается… в яблочный

    Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

    25 сентября 2015
    0
    0
    Рулетики из баклажанов за полчаса
    Рулетики

    Рулетики из баклажанов за полчаса

    Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

    25 сентября 2015
    0
    0
    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда
    каша

    Гречка — корейский алгоритм для русского блюда

    Производитель специально для российского рынка разрабатывал режим для варки гречки: расширение «Гречка» есть в программе «Гарниры».

    25 сентября 2015
    0
    0
    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!
    каша

    Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

    Готовить пшенную кашу на молоке в кастрюле — удовольствие ниже среднего: варится пшенка долго… Надо следить, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела, регулировать интенсивность нагрева и помешивать, помешивать, помешивать.

    Новости по теме

    16 ноября 2017
    +2
    0
    Hotpoint: свой взгляд на су-вид
    Презентация

    Hotpoint: свой взгляд на су-вид

    Hotpoint представляет набор для приготовления еды по методу «су-вид»: продукты помещаются в вакуумную упаковку и затем медленно готовятся при постоянной температуре на водяной бане. Эта технология позволяет сохранить не только мягкость и сочность мяса, рыбы или овощей, но и пищевую ценность продуктов.

    3 октября 2017
    +2
    0
    Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача
    Презентация

    Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача

    Этой осенью производитель бытовой техники № 1 в мире компания Midea запускает уникальное мероприятие для любителей вкусной кухни: интерактивный стенд «Мир Техники Midea».

    25 августа 2017
    +1
    0
    Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
    Фотоафиша

    Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

    Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

    18 июля 2017
    0
    0
    Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»
    Презентация

    Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»

    Для тех, кто любит читать не с экрана, а держа в руках журнал, сообщаем, что вышел из печати выпуск ВЕСНА – ЛЕТО 2017 ЖУРНАЛА «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №2 2017.

    4 июля 2017
    0
    0
    Лучшее начало дня!  Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака
    Презентация

    Лучшее начало дня! Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака

    Всем давно известно, что правильный завтрак – это залог хорошего дня. Он задает настроение, дарит энергию и положительные эмоции. Именно поэтому самый важный прием пищи за день должен быть чем-то большим, чем просто утоление голода. Техника Bosch для завтрака и приготовления напитков учитывает все индивидуальные потребности пользователей и помогает начать день комфортно и без спешки, независимо от того, едите ли вы в одиночку или со всей семьей, быстрый ли это перекус или плотный, основательный завтрак.

    6 июня 2017
    0
    0
    В первом гастрономическом проекте Eataly в Москве открылась кулинарная школа, оснащенная техникой Electrolux
    Презентация

    В первом гастрономическом проекте Eataly в Москве открылась кулинарная школа, оснащенная техникой Electrolux

    26 мая долгожданный проект Eataly открыл свои двери в Москве для всех любителей вкусной итальянской еды, качественных продуктов и незабываемой атмосферы южной Европы. На четвертом этаже ТГК «Киевский» впервые в России будет представлена уникальная итальянская концепция продуктового маркета, ресторанов и образовательной площадки. При общей площади в 7 500 кв. м Eataly в Москве — второй в мире по величине, рассчитанный более, чем на 900 мест в ресторанах и барах, и занимающий весь четвертый этаж комплекса.

    1 июня 2017
    0
    0
    Новое приложение «Turn&Cook» от Indesit поможет с лёгкостью приготовить любое блюдо
    Презентация

    Новое приложение «Turn&Cook» от Indesit поможет с лёгкостью приготовить любое блюдо

    Indesit представил новое мобильное приложение «Turn&Cook», которое поможет создать кулинарный шедевр из тех ингредиентов, что есть под рукой. Достаточно просто навести камеру смартфона на продукт, и приложение автоматически распознает его и покажет подборку рецептов. Приложение работает быстро и просто – после определения типа продукта необходимо повернуть устройство на 90°, и появится список с рецептами.

    29 мая 2017
    0
    1
    SCARLETT выводит на рынок новые модели мультиварок  в трёх востребованных объёмах.
    Презентация

    SCARLETT выводит на рынок новые модели мультиварок в трёх востребованных объёмах.

    Scarlett, один из топ-5 производителей бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, презентует новые модели лаконичных и функциональных мультиварок в объёмах 3, 4 и 5 литров: SC-MC410S09, SC-MC410S17, SC-MC410S18 и SC-MC410S19

    26 мая 2017
    0
    0
    Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд
    Презентация

    Мини-печи Sinbo SMO 3635 и SMO 3641: компактные духовые шкафы для приготовления разнообразных блюд

    Компания Sinbo представляет две новинки, пополняющие модельный ряд мелкой бытовой техники: настольные мини-печи SMO 3635 и SMO 3641, которые могут использоваться в качестве компактных духовых шкафов и духовок для приготовления пищи.

    26 мая 2017
    +2
    0
    Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!
    Новости компаний

    Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!

    Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.

    Тесты по теме

    24 июля 2017
    +7
    4
    Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!
    тест-драйв

    Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!

    «Удивительный вопрос, почему я водовоз!» - вспомнилась эта бессмертная фразочка, когда на одном из форумов наткнулась на такую дискуссию: быть или не быть кофемолке? У меня на кухне лет восемь жужжат две стародавние ««МИКМЫ»». Специи, шиповник, крупа (особенно рис и гречка), орешки, - все эти ингредиенты для выпечки не руками же толочь до остервенения? Я привыкла к безотказным кофемолкам, как к домашним болонкам. Поэтому сначала отказалась испытывать новинку в суровых условиях многодетной кухни. Но потом женское любопытство, разумеется, одолело и мне вручили новую кофемолку «МИКМУ» ИП-33. Итак, пожужжим на кухне?

    23 декабря 2016
    +1
    1
    Формат – мини, возможности – макси : тест мини-печи Oursson MO2610
    соло-тест

    Формат – мини, возможности – макси : тест мини-печи Oursson MO2610

    Мини-печи на острие популярности. Эти устройства покупают на дачи, в съемные квартиры, а часто в качестве второй небольшой печки на кухню. Ведь из-за пары горячих бутербродов нагревать 70-литровый духовой шкаф нелогично и неэкономично, и тут незаменима небольшая духовка. Но возможности маленькой духовки намного шире, она способна печь, жарить, подогревать. А духовка OURSSONMO2610, кроме того, легко превращается в мангал и отлично готовит курицу-гриль или жаркое на вертеле.

    13 июля 2016
    0
    1
    Тест индукционной плитки CASO Vario Power 3400 Chef (2253)
    соло-тест

    Тест индукционной плитки CASO Vario Power 3400 Chef (2253)

    Эта индукционная плитка снабжена индикатором остаточного тепла, который показывает, что конфорка горячее 50°С и об нее можно обжечься. Нет никаких дополнительных программ, отсутствует «Блокировка» и «Пауза». Широкий выбор уровня мощности или температуры позволяет подобрать оптимальный режим для приготовления любых блюд.

    13 июля 2016
    0
    1
    Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
    соло-тест

    Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

    Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

    13 июля 2016
    0
    0
    Тест индукционной плитки OURSSON IP1220T
    соло-тест

    Тест индукционной плитки OURSSON IP1220T

    Отлично, что предусмотрен отдельный режим для томления, позволяющий готовить на относительно низких температурах. Его удобно использовать и для бережного подогрева, в этом случае блюдо точно не пригорит.Отсутствует возможность установки температуры. Нельзя сказать, что это плохо – редко кто пользуется такой возможностью, так как менять мощность привычнее и понятнее.

    13 июля 2016
    0
    0
    Тест индукционной плитки MIDEA RHY2112
    соло-тест

    Тест индукционной плитки MIDEA RHY2112

    Очень много программ – это и хорошо, и плохо. С одной стороны, можно подобрать оптимальный режим для любого блюда, с другой – возникает некоторая избыточность, и поэтому какая-то из программ может оказаться лишней. «Фритюр» очень похожа на «Жарку», тем более что уровень мощности и температуры можно изменять. На первый взгляд «Кипячение» похоже на «Китайский самовар» и «Быстрый нагрев». Некоторые хозяйки могут теряться, а другие просто будут всегда выбирать что-то одно. Ждем книгу рецептов или более подробную инструкцию с описанием каждой программы. Особенно «Китайский самовар» заинтриговал.

    13 июля 2016
    0
    0
    Тест индукционной плитки ROLSEN RIO-2011
    соло-тест

    Тест индукционной плитки ROLSEN RIO-2011

    Плитка с функциями мультиварки – набором автоматических программ. Кому-то это покажется интересным, кому-то излишним. У меня возник вопрос по поводу программы кипячения: почему 18 минут? Наш тест показал, что за это время плитка может вскипятить более3 лводы. Логичнее было бы, если бы плитка отключалась быстрее, например минут через десять. Тогда можно было бы не следить за прибором при кипячении воды в чайнике объемом около2 л, и отпала бы необходимость в покупке дополнительного прибора. 60 минут для каши мне кажется многовато, а 90 для супа – маловато.

    13 июля 2016
    0
    0
    Тест индукционной плитки KITFORT KT-107
    соло-тест

    Тест индукционной плитки KITFORT KT-107

    Простое управление позволяет с легкостью пользоваться этой техникой человеку любого возраста. Пожилые люди, которые обычно с опаской относятся ко всему новому, смогут быстро освоить управление этой плиткой. Поэтому вы легко можете заменить такой плиткой обычную электрическую, например на даче. А более экономное расходование электроэнергии ваши родственники наверняка оценят.

    13 июля 2016
    +2
    1
    Лучшая индукция методом дедукции: сравнительный тест настольных электроплиток
    сравнительный тест

    Лучшая индукция методом дедукции: сравнительный тест настольных электроплиток

    Установить на кухне встраиваемую индукционную панель многие не решаются по целому ряду причин, среди которых высокая цена, необходимость покупать новую посуду для готовки и т.д. Но вот переносные индукционные плитки с одной или двумя зонами нагрева пользуются повышенным вниманием у россиян. Они все чаще заменяют устаревшие электроплитки на дачах, их ставят на съемных квартирах, используют новоселы. Кроме того, что стало сюрпризом для производителей, индукционные плитки активно используются при самогоноварении. Ценители первача по достоинству оценили экономичность, компактность и ценовую доступность этого вида кухонной техники

    22 апреля 2016
    +4
    0
    Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!
    соло-тест

    Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!

    «По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба «молочки». (из печати).

    Обзоры по теме

    21 июля 2017
    0
    0
    СКАЖИТЕ «CHEESE». Секреты сырной тарелки
    статья

    СКАЖИТЕ «CHEESE». Секреты сырной тарелки

    Ассорти из умопомрачительно вкусных благородных сыров, аппетитно выложенных на большой круглой доске, — это признак роскошного стола. Сырная тарелка вошла в обиход россиян, и никакие санкции не истребят в нас желание угоститься пармезаном или дор-блю. Важно не только найти вкусный сыр в продаже, главное — подать его, то есть правильно нарезать.

    27 февраля 2017
    +5
    3
    Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!
    обзор рынка

    Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!

    Прошлое всегда с нами. Архитекторы до сих пор вдохновляются идеями древних греков и римлян. Автогиганты оглядываются назад, поэтому по нашим дорогам ездят фольксвагены и фиаты в духе 30-х и 60-х. Производители кухонной техники в последнее время ностальгируют особенно настойчиво: моделей плит, холодильников и чайников в ретро-стиле становится всё больше. Кто ввел моду на округлые формы, что скрывается за заманчивой внешностью и сколько стоит привет из прошлого на нашей кухне?

    10 февраля 2017
    +2
    0
    Не бритвой единой: что подарить на 23 февраля
    обзор рынка

    Не бритвой единой: что подарить на 23 февраля

    Сколько раз в год мы получаем от девушек подарки? Реже чем хотелось бы...И все мимо. Мой шкаф уже забит носками, а полочка в ванной едва выдерживает несметное количество кремов для бритья, гелей для душа и другую подобную "классику жанра". Хотите сделать действительно оригинальный и нужный подарок? Я подготовил список наиболее интересных кухонных гаджетов, которыми можно порадовать мужчину. (Сам не отказался бы от многих).

    19 января 2017
    +1
    3
    Сравнительный обзор хлебопечек
    обзор рынка

    Сравнительный обзор хлебопечек

    Рынок хлебопечек достаточно активен и при этом стабилен. Новинок в этом году немного. В продаже, в основном, проверенные временем модели с хорошей репутацией, подтвержденной массой положительных откликов в Сети. Почти все слабые стороны каждой хлебопечки изучены пользователями, так что производителям есть над чем работать в будущем. В сегодняшнем обзоре представлены хлебопечки разных ценовых сегментов. Мы расскажем не только о слабых, но и о положительных сторонах каждой модели.

    27 ноября 2016
    +3
    0
    Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?
    интервью

    Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?

    Хотя кризис и санкции ушли в новую зиму, из реального сектора стали долетать хорошие новости. На «Московском заводе «Микромашина, например, выпустили отечественную кофемолку «МИКМА» ИП-33. С удовольствием взялись испытать новинку с высокой локализацией производства. И очень скоро «сарафанное радио» оповестило редакцию: надо брать… Тесты новой кофемолки показали отличные результаты, бросив тень на армаду китайских поставок. Что же это было: точечный успех российского производителя или новый тренд в промышленности?

    17 июля 2016
    0
    0
    МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ТВОРОЖНЫЕ БЕРЕГА
    обзор бренда

    МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ТВОРОЖНЫЕ БЕРЕГА

    «По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба „молочки”». (Из печати)

    14 июля 2016
    0
    3
    Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?
    обзор рынка

    Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?

    Вопрос не праздный, если речь идет о составе продуктов, — ведь доверия к производителям почти не осталось. Кроме того, в законе слишком много лазеек, позволяющих продавать низкосортный продукт под привычными названиями. Купишь масло «особое», а оно оказывается маргарином, вместо сметаны всегда рискуешь нарваться на «продукт сметанный», вместо творога — на «творожный», вместо сыра — на «сыросодержащий». Звучит неаппетитно и даже страшно, особенно если вспомнить, что «ты то, что ты ешь». Но вы точно будете знать, «из чего же» сделана ваша еда, если начнете готовить любимые деликатесы дома. Благо сейчас для этого есть все технические возможности.

    14 июля 2016
    +1
    1
    Техника Rommelsbacher приготовит вам радость. По-немецки
    обзор бренда

    Техника Rommelsbacher приготовит вам радость. По-немецки

    Северная Бавария, крошечный и почти сказочный городок Динкельсбюль с цветными «пряничными» домиками, аккуратными палисадниками с цветущими рододендронами, булыжными мостовыми, крепостной стеной и сторожевой башней, из окна которой, представьте себе, свисает длинная золотая коса прекрасной Рапунцель. Но стоит выйти из ворот старого города и пройти десять минут, как оказываешься в современном, обновленном и почти в два раза расширенном в 2015 году здании компании Rommelsbacher, включающем офис, фирменный магазин, склад и — что самое удивительное — завод по производству кухонной техники. Как ни удивительно, 50 % ассортимента Rommelsbacher производится в Германии.

    31 мая 2016
    +2
    0
    Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях
    статья

    Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях

    Международная выставка электроники и бытовой техники Internationale Funkausstellung, более известная как IFA, в очередной раз пройдет в сентябре 2016 года в Берлине. Но уже весной 2016 года на глобальной пресс-конференции IFA в Гонконге и Китае организаторы форума анонсировали основные тенденции и тренды-2016 и рассказали, в каком направлении будет развиваться техника будущего.

    3 февраля 2016
    0
    0
    MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
    обзор модели

    MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

    В моде — скорость и здоровье, современность и естественность, вкус и польза. Совместить такие разные стремления и приблизиться к идеалу непросто, но инженерам Miele это удалось. Компания предлагает новый комбинированный встраиваемый прибор премиум-класса, который применяет пользу пара и силу СВЧ-волн, позволяя наслаждаться великолепной едой, приготовленной буквально за считанные минуты.

    Советы по теме

    9 декабря 2016
    +2
    0
    Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники
    школа "Потребителя"

    Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

    Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.

    27 октября 2014
    0
    1
    Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?
    совет экспертов

    Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?

    Интернет-магазин бытовой техники Techport.ru опубликовал рекомендательную статью, посвященную популярному сейчас кухонному прибору — мультиварке. В статье перечислены основные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке.

    13 сентября 2013
    +1
    0
    Бразильская кухня: опыт адаптации
    Народный эксперт

    Бразильская кухня: опыт адаптации

    Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое». Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни. Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

    6 мая 2013
    +2
    1
    Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню
    Советы дизайнера

    Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню

    Планировка кухни — ответственное и интересное дело. Почему бы не пригласить для этого специалистов? Мы так и сделали! В редакции журнала побывал дизайнер Алексей Кузьмин... 3-х комнатная квартира в новом доме. Кухня площадью 9 кв.м вытянутой формы. Стены в ней несущие со всех сторон, поэтому реорганизация невозможна. Все коммуникации, в том числе воздуховод, сосредоточены в углу у двери, здесь стоит короб площадью около квадратного полуметра. Из кухни два выхода: в коридор и гостиную и, кроме того, дверь на балкон. Размещение кухонной мебели возможно только вдоль одной стены. Из-за этого здесь нельзя поставить так любимые покупателями кухни в стиле кантри...

    3 апреля 2013
    -2
    4
    Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла
    Народный эксперт

    Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла

    На новый год от свекрови получила в подарок вот такую мультиварку Брэнд 6050 с функцией СКОРОВАРКИ. Вещь очень нужная в хозяйстве. Я отличная хозяйка и для своей семьи выбираю только лучшее. Когда в нашей семье стал вопрос о покупке мультиварки, я пересмотрела кучу отзывов о них. Решила купить мультиварку Брэнд 6050. Почему? Я не переплачиваю за бренд, в сравнение с тем же Panosonic больше функций и гораздо лучше качество самой мультиварки. Свекровь узнала о моем желании и подарила на праздник.

    24 февраля 2013
    +3
    0
    Советы:  всем —  по тыкве
    школа "Потребителя"

    Советы: всем — по тыкве

    Немногие знают, что полезна и сырая тыква. Прежде всего, она помогает снизить уровень сахара в крови: для этого надо принимать сок из тыквы натощак. Натертая тыква — необходимая часть очистительных утренних салатов: грубые волокна и клетчатка действуют как «ершик», помогая кишечнику работать правильно и регулярно. Тыквенные семечки — кладезь минералов, содержат антиоксиданты, противостоящие старению клеток, являются отличной профилактикой и средством против паразитов.

    18 февраля 2013
    +6
    0
    Не запутайтесь в сети: как выбрать интернет-магазин, чтобы не было мучительно больно?
    наука покупать

    Не запутайтесь в сети: как выбрать интернет-магазин, чтобы не было мучительно больно?

    Все чаще, собираясь купить чайник или варочную панель, мы не ездим по магазинам, а садимся перед компьютером и просматриваем модели на виртуальных прилавках, читаем отзывы, подбираем цены. Каждый день число покупателей интернет–магазинов только растет, да и самих магазинов становится все больше. Как выбрать интернет–магазин, чтобы потом ни о чем не жалеть? Мы поговорили с разными людьми — и с акулами бизнеса, которые начинали развивать интернет-магазины примерно тогда же, когда в России только появилась всемирная паутина, и с начинающими интернет-торговцами, и с владельцами небольших магазинов в регионах.

    3 января 2013
    +3
    1
    Словарик бариста: переводим с кофейного на русский
    школа "Потребителя"

    Словарик бариста: переводим с кофейного на русский

    Не претендуя на перечисление всех деталей рожковой кофеварки, постараемся «перевести» с «кофейного» на русский термины и объяснить, что есть что и как с этим обращаться. Питчер: кувшинчик из нержавеющей стали для приготовления молочной пены. Сталь используют потому, что она хорошо проводит тепло — ведь при приготовлении пены надо следить за температурой молока. Пластиковые питчеры лучше не покупать. Джиггер: это название мерного стаканчика, используемого бариста...

    3 января 2013
    +1
    0
    Заварите кофе по-черному...
    школа "Потребителя"

    Заварите кофе по-черному...

    Эксперты и кофеманы солидарны во мнении, что для приготовления хорошего эспрессо нужно удачное совпадение сразу нескольких факторов: качественная кофеварка с правильным давлением, чистая вода, хороший кофе специального помола и умение бариста — так в кофейном мире называется человек, который профессионально готовит напитки на основе эспрессо. Есть и другое правило, так называемый «принцип 4М»...

    6 декабря 2012
    -1
    0
    Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше
    Народный эксперт

    Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше

    Отказаться от использования техники уже очень сложно, представить не могу, чтобы я на кухне делала без посудомойки, микроволновой печи,уже и без мультиварки. А уж что говорить о стиральных машинах. Считаю, что это первая необходимость в доме. Забыли уже, как стирать руками. Поэтому, чтобы не тратить деньги на постоянный ремонт, а тем более на покупку новых приборов, уж лучше соблюдать элементарный правила по эксплуатации и аккуратно с приборами обращаться. Правила просты и их можно соблюдать, не прибегая ни к каким специальным навыкам и средствам.

    Рецепты по теме

    27 марта 2014
    +1
    1
    Сорбет из манго
    сорбет

    Сорбет из манго

    Нам понадобится: 2 спелых манго, 125 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, сок из ½ лимона.

    27 марта 2014
    0
    0
    Лаймовый сорбет
    сорбет

    Лаймовый сорбет

    Нам понадобится: 3 лайма, 100 гр сахара, 125 мл. воды, 2 яичных белка.

    27 марта 2014
    0
    0
    Coрбет со вкусом шампанского
    сорбет

    Coрбет со вкусом шампанского

    Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.

    27 марта 2014
    0
    0
    Апельсиновый coрбет
    сорбет

    Апельсиновый coрбет

    Нам понадобится: 225 гр. сахарного песка, 500 мл. воды, 250 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок из одного лимона, цедра двух апельсинов.

    27 марта 2014
    0
    0
    Coрбет из груш и ликера “кюрасо”
    сорбет

    Coрбет из груш и ликера “кюрасо”

    Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.

    27 марта 2014
    0
    0
    Ананасовый сорбет
    сорбет

    Ананасовый сорбет

    Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.

    27 марта 2014
    0
    0
    Земляничное мороженое
    мороженое

    Земляничное мороженое

    Нам понадобится: 450 гр. свежей земляники, 250 мл. сливок, 100 гр. сахарной пудры, сок из одного лимона.

    27 марта 2014
    0
    0
    Сорбет из малины и красной смородины
    сорбет

    Сорбет из малины и красной смородины

    Нам понадобится: 125 гр. малины, 100 гр. красной смородины, тертая корка одного апельсина и одного лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 125 мл. воды, 100 гр. сахара.

    27 марта 2014
    0
    0
    Малиновый сорбет
    сорбет

    Малиновый сорбет

    Нам понадобится: 450 гр. свежей или замороженной малины, 100 гр. сахара, 125 мл. воды, сок из одного лимона.

    27 марта 2014
    0
    0
    Малиновое и йогуртное мороженое
    мороженое

    Малиновое и йогуртное мороженое

    Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

    Мастер-классы по теме

    17 ноября 2017
    +1
    0
    MIDEA: итальянский вечер в Москве
    мастер-класс

    MIDEA: итальянский вечер в Москве

    В ТЦ «МЕГА Белая Дача» и в ТЦ «Мега Химки» в ноябре 2017 года работают интерактивные площадки «Мир техники Midea». Каждый посетитель торгового центра может зайти посмотреть в работе технику Midea и отдохнуть в уютной домашней обстановке. А успевшие зарегистрироваться на сайте компании посетили мастер-классы прославленных шеф-поваров – Василия Емельяненко и Николая Богатырского. В ТЦ «Мега Химки» под руководством Николая с помощью техники Midea мы готовили классические итальянские блюда, которые любит каждый, – лазанью и тирамису. Николай Богатырский научил нас нескольким секретам, которые позволили сделать эти блюда еще вкуснее.

    1 ноября 2013
    +3
    2
    Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
    мастер-класс

    Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

    В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

    16 октября 2013
    +2
    0
    Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом
    мастер-класс

    Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом

    Вкусно и полезно — это про паровую кулинарию. С техникой Miele нежнейшая рыба, сочное мясо, ароматные овощи и десерты всегда будут на вашем столе. А в том, что готовить эти блюда легко, быстро и очень приятно, вы убедитесь в нашем мастер-классе. С приборами Miele вы будете готовить, как профессиональный повар. Вы не только гибко используете пар. Вы все время экспериментируете, открываете для себя новые оттенки знакомых блюд. Поражаете близких своими кулинарными талантами и сами получаете массу удовольствия.

    25 февраля 2013
    +7
    1
    Готовим суши - это просто
    мастер-класс

    Готовим суши - это просто

    Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

    1 июля 2012
    +11
    6
    Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
    народный эксперт

    Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!

    Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.

    25 июня 2012
    +12
    0
    Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
    народный эксперт

    Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230

    Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось - это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?

    12 июня 2012
    +16
    5
    Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво
    мастер-класс

    Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво

    Чтобы разобраться в тонкостях домашнего пивоварения, мы сами попробовали приготовить пиво. Использовались пивоварня Mr. Beer, баночка концентрата для приготовления пива Englishman’s с пакетиком дрожжей, упаковка кукурузного сахара и пакетик очистителя One Step. Весь процесс мы шаг за шагом мы отсняли на цифровую фотокамеру - чтобы не забыть, как правильно действовать, когда снова захочется домашнего пивка.

    12 августа 2011
    +11
    10
    Колобок превращается в кулич за три часа
    мастер-класс

    Колобок превращается в кулич за три часа

    Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

    Видео по теме

    2 октября 2015
    0
    0
    Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
    обзоры

    Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F

    Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F имеет несколько автоматических программ (прибор сам определяет время и температуру приготовления в рамках установленной программы), несколько настраиваемых программ, в том числе режим «Мультиповар», предоставляющий пользователю наибольшую свободу выбора времени и температуры.

    6 марта 2014
    0
    0
    Обзор мясорубки Oursson MG2010
    видеообзор

    Обзор мясорубки Oursson MG2010

    «Всё гениальное просто», — эту фразу приписывают Эйнштейну. Пришло время технологий! Представляем мясорубку MG2010 — верный помощник в таком непростом деле, как приготовление фарша, даже из мяса разных уровней жесткости; шинковка овощей; а получить тертый твердый сыр, такой, как Пармезан, сегодня стало еще проще! Да и приготовить домашние колбаски не составит труда со специальной насадкой! Полученное сырье прямиком попадает в приемный лоток, изготовленный из нержавеющей стали. А сам корпус выполнен из безвредного пищевого пластика — достаточно прочный материал, защищенный от перегрева и легко справляющийся с нагрузкой.

    6 марта 2014
    +1
    0
    Обзор индукционной мультиварки-скороварки Oursson Mi5040PSD
    видеообзор

    Обзор индукционной мультиварки-скороварки Oursson Mi5040PSD

    Мультиварка Mi5040PSD – новый, уникальный продукт в линейке мультиварок от Oursson. Благодаря голосовой навигации она сама подскажет как быстро и легко выбрать необходимую программу приготовления или произвести нужные настройки для самостоятельного творчества. Прислушавшись к ее советам и выбрав один из 19 режимов, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо. Благодаря индукционному нагревательному элементу этот процесс не займет много времени, а технология Smart Sensor скорректирует время приготовления в зависимости от объема заложенных продуктов. И это далеко не все параметры данной модели – она способна удивить даже самого продвинутого пользователя.

    6 марта 2014
    0
    0
    Видеообзор технологий Cuckoo
    видеообзор

    Видеообзор технологий Cuckoo

    Приобрели мультиварку Cuckoo 2 года. В полном восторге!!! Дочь называет ее волшебный горшочек. Очень удобное меню (в отличии от других Слепых меню) блюда получаются очень вкусные (бульон, суп, тушеное мясо) очень быстро делаются каши (в том числе и молочные, только на режиме Мультиповар на режиме каши может молоко выливаться через верх). Дочь готовит еще и для маленькой дочки диетические блюда (омлет без масла очень вкусный, паровые блюда)Очень облегчает быт....

    18 июня 2013
    0
    0
    Рецепт борщ Украинский для мультиварки Oursson
    рецепт

    Рецепт борщ Украинский для мультиварки Oursson

    1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Отделите мясо от костей, порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте. 7. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, картофель порежьте кубиками. 8. Добавьте к овощной зажарке нашинкованную капусту, картофель, залейте говяжьим бульоном до максимальной отметки.

    14 июня 2013
    +2
    0
    Запеченное мясо в мультиварке Oursson MP5005P
    рецепт

    Запеченное мясо в мультиварке Oursson MP5005P

    Запеченная говядина, оказывается, бывает не только в супермаркете. Гораздо вкуснее тонкиеЮ душистые-душистые ломтики на будерброд получаются, если мясо запекать в мультиварке, например, в Oursson MP5005P

    14 июня 2013
    0
    0
    Куриные грудки из мультиварки Oursson MP5005P
    рецепт

    Куриные грудки из мультиварки Oursson MP5005P

    Видеорецепт наглядно показывает, как мультиварка MP5005P аппетитно справляется с куриными грудкамию так и хочется остановить кино и съесть кусочек курочки...

    19 февраля 2013
    0
    0
    Видео Cuckoo
    обзоры

    Видео Cuckoo

    Мультиварки Cuckoo каждое утро решают все проблемы

    15 января 2013
    0
    0
    Мультиварка Cuckoo СМС- НЕ1055F
    тесты

    Мультиварка Cuckoo СМС- НЕ1055F

    Если вы нажимаете какую-либо клавишу, он сообщает Ваши дальнейшие действия, например, подсказывает, как выбрать программу, настроить температуру и время, в какой момент можно нажать «Старт». Если вы что-то делаете неправильно, голос направит Вас в нужное русло (см. Тест №2). «Гид» оповещает о начале выпуска пара и об окончании приготовления. Он даже подскажет, что надо повернуть ручку, чтобы открыть крышку.