Обзор серии посуды Pensofal VesuviuS

Готовить на посуде VesuviuS можно практически без добавления масла, что важно для людей, контролирующих свой вес. Скругленная форма дна способствует быстрому нагреву посуды, сокращению времени приготовления и экономии электроэнергии или газа.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Серия посуды Pensofal VesuviuS

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАТЕРИАЛЫ: корпус — штампованный алюминий, двойное дно из нержавеющей стали и алюминия для всех видов плит, антипригарное покрытие с частицами твердых минералов, внешнее антипригарное покрытие, бакелитовые рукоятки.

ПРЕДМЕТЫ: сковороды диаметром 20, 24, 28 см, сковорода ВОК диаметром 28 см, сотейник диаметром 28 см, ковши диаметром 16 см, кастрюли диаметром 20-24 см, блинная сковорода диаметром 23 см, форма для выпечки 30x21 см, набор посуды из 9 предметов. Предметы посуды продаются с крышками и без, отдельными позициями и в наборах.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: от 1390 рублей.

ОПИСАНИЕ

Итальянский бренд Pensofal представляет новую линейку VesuviuS в принципиально новом стильном и выразительном «каменном» дизайне, способном не просто украсить кухню, а внести в нее ноты респектабельности, надежности, уверенности.

Но надежность и прочность — это не просто черты имиджа данной коллекции, внутреннее многослойное антипригарное покрытие посуды обладает высокой износостойкостью и имеет долгий срок службы благодаря частицам твердых минералов, входящих в композит. Минеральные частицы содержатся в каждом из четырех слоев антипригарного покрытия. К тому же оно полностью экологично и безопасно: не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца, а также никеля, который может вызывать аллергию.

Готовить на посуде VesuviuS можно практически без добавления масла, что важно для людей, контролирующих свой вес. Скругленная форма дна способствует быстрому нагреву посуды, сокращению времени приготовления и экономии электроэнергии или газа.

Термостойкая ручка из бакелита выдерживает температуру до 200 ⁰С, что позволяет ставить посуду VesuviuS в духовку.

Крышка снабжена воронкой для добавления жидких приправ (вина, масла, уксуса, соуса), постепенное впитывание которых является оптимальным при приготовлении и улучшает вкус блюда. Ручка крышки плоская и широкая, благодаря чему служит подставкой под горячую посуду.

Благодаря использованию запатентованной системе фиксации крышки PastaSi, можно сливать воду, оставляя сваренные макароны, рис, картофель в кастрюле и не рискуя ошпариться.

Посуда подходит для индукции. Все предметы можно мыть в посудомоечной машине.

Тематика: Pensofal, Посуда
Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника № 14.14
RSS
+1
28 марта 2015

Отзывы и комментарии