На всех плитах страны — обзор коллекции посуды Röndell Eskell

При производстве моделей этой коллекции используется двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды — 0,7 мм, а толщина тройного капсулированного дна — 5,0 мм. Интересно, что эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, экономя электричество или газ.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Коллекция посуды Röndell Eskell

 ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАТЕРИАЛЫ: корпус — высококачественная нержавеющая сталь 18/10, ручки — сталь и бакелит, «тройное» дно с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, крышки — термостойкое стекло.

ПРЕДМЕТЫ: кастрюли с крышкой диаметром 18, 20 и 24 см; ковш с крышкой диаметром 16 см.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 25 лет.

ЦЕНА: от 1600 рублей.

ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание традиций и инноваций, практичности и элегантности реализовано в новой коллекции посуды Eskell. Она  выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 — долговечной, гигиеничной, неокисляющейся, устойчивой к коррозии и полностью инертной, сталь 18/10 не изменяет вкусовых качеств и запаха продуктов, так как не вступает в реакцию с компонентами пищи.

При производстве моделей этой коллекции используется двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Толщина стенок посуды — 0,7 мм, а толщина тройного капсулированного дна — 5,0 мм. Интересно, что эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, экономя электричество или газ. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют готовить не «не глаз», а с соблюдением рекомендаций рецепта. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить без использования масла и воды или добавлять их минимально, сохраняя натуральный вкус продуктов и не «утяжеляя» пищу.

Посуда Eskell не только красива, но и очень эргономична. Крышки имеют ободки с отверстиями разных диаметров, а на корпусе посуды есть специальные носики — все это позволяет сливать жидкость из кастрюль без использования дуршлага, сохраняя чистоту на кухне.

Важно, что предметы коллекции Eskell подходят для всех видов плит, включая индукционные, а ручки из стали и бакелита практически не нагреваются.

Тематика: Посуда
Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника № 14.14
RSS
0
28 марта 2015

Отзывы и комментарии