Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

/plyus.jpg

Большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер.

 

Не обнаружено.

 

 

Хлебопечка Stadler Form Baker Three

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БУХАНКА: 450/680/900 г.

ФУНКЦИИ: основной, цельнозерновой, сдобная выпечка, хлеб для сэндвичей, французский, деликатесный, без клейковины, экспресс, ускоренная выпечка, пирог, сладкая выпечка, любимый рецепт, тесто, тесто для пиццы, джем, выпекание.

ВОЗМОЖНОСТИ: выбор размера буханки (3), цвета корочки (5), 2 собственных алгоритма, отсрочка приготовления 12 ч.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 615 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 12 ч, память при отключении.

КОНСТРУКЦИЯ: диспенсер, подсветка духовки, складная лопасть для замеса.

ГАБАРИТЫ: 380х305х305 мм. МАССА: 7 кг.

ДЛИНА ШНУРА: 118 см.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 6990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель оснащена диспенсером. Он служит для автоматического добавления компонентов в тесто. Другой особенностью модели является наличие подсветки духовки, что облегчает уход.

Лопасть для смешивания имеет складную конструкцию и при выпекании не оставляет в буханке привычной выемки.

 

ФУНКЦИОНАЛ

В хлебопечке предусмотрено 19 программ приготовления, больше половины из которых предназначены непосредственно для рецептов самого разнообразного хлеба. Среди программ имеются традиционные, такие как основной цельнозерновой, а также необычные, среди них хлеб для бутербродов и деликатесный.

Для экстренных ситуаций имеется пара сокращенных циклов: программа Экспресс продолжительностью немногим более часа и ускоренный цикл на 1:40. Процесс приготовления хлеба включает два этапа вымешивания, причем оба они привязаны к особенностям своих рецептур. Например, самый продолжительный замес предусмотрен для французского хлеба и хлеба для сэндвичей: 18+40 мин. и 15+40 мин. Пауза между замесами составляет от 8 (основная программа) до 18 минут. Далее хлебное тесто поднимается с двумя обминками. Завершающий этап (выпекание) длится от 47 (сдоба) до 60 мин.

Режим поддержания тепла включается автоматически. Но его можно отключить по завершении выпекания.

Хлебопечка дает возможность создавать свои программы, учитывая требования уникальных рецептур.

 

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
+1
29 марта 2014

Отзывы и комментарии