Мини-обзор хлебопечки Brand 3801

/plyus.jpg

Хороший набор режимов, свои программы, весы, приготовление йогурта.

 

Весы при использовании увеличивают глубину прибора до 53 см.

 

Хлебопечка с интегрированными весами Brand 3801

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БУХАНКА: 500/750/1000 г.

ФУНКЦИИ: белый хлеб, белый экспресс, ржаной, ржаной экспресс, французский, сладкий, хлеб без глютена, экспресс 750, экспресс 1000, кекс, тесто дрожжевое, тесто для лапши, йогурт, варенье, выпечка.

ВОЗМОЖНОСТИ: выбор размера буханки (3), цвета корочки (3), 4 собственных алгоритма, отсрочка приготовления.

ВЕСЫ: интегрированные, взвешивание до 2 кг, функция тарирования.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 450 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: кнопочное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 15 ч, память при отключении 7 мин.

ГАБАРИТЫ: 270х350х295 мм. МАССА: 5,2 кг.

ДЛИНА ШНУРА: 105 см.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ЦЕНА: 4990 рублей.

 

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель оснащена возможностью создавать собственные программы выпекания хлеба для любимых и новых рецептур, например, домашнего бородинского. В ходе программирования есть возможность задать до трех этапов подъема теста длительностью до 2 часов, менять температуру подогрева воздуха при подъеме теста (до 50°С) и температуру выпекания (до 160°С), настраивать продолжительность выпекания до 90 мин. и длительность завершающего этапа поддержания тепла.

Прибор позволяет собственноручно готовить йогурт. Удобно, что не придется покупать специальный агрегат для этого и можно баловать полезными завтраками всю семью, включая маленьких деток. Программа предполагает выдерживание смеси молока и живого йогурта в комфортной температуре в течение 6 часов.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Модель обладает хорошим набором программ, среди которых имеются все обязательные, нужный каждому хлебопекарю. Кроме того, предусмотрен режим приготовления хлеба без глютена, необходимый тем людям, которые вынуждены соблюдать соответствующий режим питания.

Имеется три коротких программы: для белого хлеба — 2,5 ч, рекордно короткий цикл для буханки 750 г, который длится всего час, и аналогичная программа для большой буханки 1 час 25 мин.

Очень удобно наличие двух программ приготовления теста. Для дрожжевого цикл включает замес и выстаивание. Для пресного (на пельмени, домашнюю лапшу, чебуреки) — только смешивание.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
0
29 марта 2014

Отзывы и комментарии